Перейти к содержимому

АСК "Солнцево" снесут?

Сообщений в теме: 17

#1 LALA

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 12:53

В нашем районе проводят публичные слушания по поводу строительства подземно-наземного паркинга (народного гаража), но как всегда проект через одно место сделали. А именно, снесут АСК "Солнцево" и на его месте построят паркинг на 400 мест, но самое смешное, что снесут такое же количество гаражей))). Так что, дамы и господа, что бы не махать кулаками после драки, зайдите на слушания и будьте против.
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#2 Jenek

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 13:00

Плановая дата сноса еще не озвучена?
WWW.CIVIC-CLUB.RU

#3 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1531 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 13:47

Снос будет, только в случае принятия решения о строительстве паркинга.

ОПОВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ
На публичные слушания представлены проекты градостроительного плана земельного участка для размещения гаражных объектов в городе Москве по адресам:
- г.Москва, внутригородское муниципальное образование Ново-Переделкино, Боровское шоссе, вл. 15;
- г.Москва, внутригородское муниципальное образование Ново-Переделкино,ул.Шолохова, вл.19а.
Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: г.Москва, Боровское шоссе д.33.
ЭКСПОЗИЦИЯ открыта с 30 сентября по 06 октября 2011. Часы работы с 8.00 до 17.00. Суббота, воскресенье с 10 до 13.00. На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.
СОБРАНИЕ УЧАСТНИКОВ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ
состоится 11 октября 2011 года по адресу: г.Москва, ул.Новопеределкинская, д.13 корп.1. (школа № 1014) в 18.00. Время начала регистрации участников в 17.30.
В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемым проектам посредством:
- записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;
- выступления на собрании участников публичных слушаний;
- внесения записи в книгу (журнал регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний);
- подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;
- направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в окружную комиссию.
Номер контактного телефона 731-41-00.
Почтовый адрес окружной комиссии: 121355, г. Москва, ул. Ивана Франко, д.12, e-mail: malishev_i@list.ru
Информационные материалы по проектам размещены на официальном сайте управы района Ново-Переделкино http://nperedel.zao.mos.ru/
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#4 Sledopyt

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 13:07

Спасибо за оповещение, но теперь у меня в подъезде уже даже объяву повесили, но газету еще не выкладывают, хотя я еженедельно разрушаю мозг отвественным сотрудникма управы...

Обязательно схожу...

Но судя по проекту строить будут около реки, где мы регулярно гуляем. И кому они нужны за 350 тысяч?

Просмотр сообщенияLALA (26 September 2011 - 13:47) писал:

Снос будет, только в случае принятия решения о строительстве паркинга.

ОПОВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ
На публичные слушания представлены проекты градостроительного плана земельного участка для размещения гаражных объектов в городе Москве по адресам:
- г.Москва, внутригородское муниципальное образование Ново-Переделкино, Боровское шоссе, вл. 15;
- г.Москва, внутригородское муниципальное образование Ново-Переделкино,ул.Шолохова, вл.19а.
Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: г.Москва, Боровское шоссе д.33.
ЭКСПОЗИЦИЯ открыта с 30 сентября по 06 октября 2011. Часы работы с 8.00 до 17.00. Суббота, воскресенье с 10 до 13.00. На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.
СОБРАНИЕ УЧАСТНИКОВ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ
состоится 11 октября 2011 года по адресу: г.Москва, ул.Новопеределкинская, д.13 корп.1. (школа № 1014) в 18.00. Время начала регистрации участников в 17.30.
В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемым проектам посредством:
- записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;
- выступления на собрании участников публичных слушаний;
- внесения записи в книгу (журнал регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний);
- подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;
- направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в окружную комиссию.
Номер контактного телефона 731-41-00.
Почтовый адрес окружной комиссии: 121355, г. Москва, ул. Ивана Франко, д.12, e-mail: malishev_i@list.ru
Информационные материалы по проектам размещены на официальном сайте управы района Ново-Переделкино http://nperedel.zao.mos.ru/

Давайте делать общее дело - выпускать газету "Наше Ново-Переделкино". Будем информировать жителей о жизни района непредвзято и честно.

#5 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1531 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 13:13

Просмотр сообщенияSledopyt (10 October 2011 - 13:07) писал:

Спасибо за оповещение, но теперь у меня в подъезде уже даже объяву повесили, но газету еще не выкладывают, хотя я еженедельно разрушаю мозг отвественным сотрудникма управы...

Обязательно схожу...

Но судя по проекту строить будут около реки, где мы регулярно гуляем. И кому они нужны за 350 тысяч?
Еще раз внимательно посмотрела план, там синеньким выделен именно участок между ЗАО Темп и заправкой, на территории где сейчас АСК Солнцево.
А по вопросу кому он нужен? Может и нужен, но при условии что снесут 700 гаражей а построят 400 считаю это бредом.

#6 Sledopyt

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 13:30

Мне например, нужнее временная крытая парковка в непосредственной близости от платформы Переделкино. И я думаю еще паре сотен людей, осавляющих там машины, когда имнужно гарантировано добратьс в центр с утра (как мне сегодня). Я бы не отказался от гаража за 350 тысяч рублей, если бы
1) он был крытый и там можно было бы держать всякиф хлам, типа колес и проч.
2) Он был отапливаевым и закрытым ото всех климатических и погодных

Увы, нам за эти деньги этого не предлагают... А предлагают снова нечто непонятное... Поэтому я буду против

Просмотр сообщенияLALA (10 October 2011 - 13:13) писал:

Еще раз внимательно посмотрела план, там синеньким выделен именно участок между ЗАО Темп и заправкой, на территории где сейчас АСК Солнцево.
А по вопросу кому он нужен? Может и нужен, но при условии что снесут 700 гаражей а построят 400 считаю это бредом.

Давайте делать общее дело - выпускать газету "Наше Ново-Переделкино". Будем информировать жителей о жизни района непредвзято и честно.

#7 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1531 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:09

Слушания состоялись. Мнение жителей было единогласно. Все почти 300 человек были против.

#8 JEK1

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:54

Как думаете, это к чему-нибудь приведет?

#9 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2239 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 21:38

Просмотр сообщенияJEK1 (11 October 2011 - 19:54) писал:

Как думаете, это к чему-нибудь приведет?

Очень вряд ли
Снесут и их места продадут другим
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши

Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании

#10 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1531 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 21:39

а я надеюсь

#11 ketl

• Начинающие
  • 6 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:35

Ура! нашел таки =) Всем привет. Я являюсь владельцем гаража на Боровке 15 и ходил на слушания.
1. Итог что все Мы против сноса, но об этом будет написано лишь в той бумаге, которую напишут представители администрации(3 чела, что сидели на трибуне), но мы эту бумагу пока не видели.

2. В наших гаражах по словам председателя 369 мест, а хотят построить 400, высотой 39 метров (по словам тётки- застройщицы).
НО! на нашем участке более одного этажа строить нельзя! Кстати и метро тоже...

3. Все решают деньги, посему нужно бороться и бороться - и наче дадут на лапу и снесут.

4. (Самое главное) Нужно бороться!
Обоснование: На собрание приходил Мужчина, он купил гараж в нашем кооперативе. Так вот у него еще гараж есть На озерной (если ехать от нас в центр, проехать пост гаи и клатбище- они будут справа сразу после пожарки)
И ОНИ ЭТИ ГАРАЖИ ОТСТАИВАЮТ УЖЕ В 3-ИЙ РАЗ. Сейчас продлили они до 2015 года. И еще- он сказал, что списки протестующих нужно нести не в Местную Администрацию, а непосредственно в Городскую.

У меня есть видео прошедшего собрания- как и куда выложить???

#12 Sledopyt

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 14:25

На Youtube, куда же еще выкладывать.э только нарезать надо

Просмотр сообщенияketl (14 October 2011 - 13:35) писал:

Ура! нашел таки =) Всем привет. Я являюсь владельцем гаража на Боровке 15 и ходил на слушания.
1. Итог что все Мы против сноса, но об этом будет написано лишь в той бумаге, которую напишут представители администрации(3 чела, что сидели на трибуне), но мы эту бумагу пока не видели.

2. В наших гаражах по словам председателя 369 мест, а хотят построить 400, высотой 39 метров (по словам тётки- застройщицы).

3. Все решают деньги, посему нужно бороться и бороться - и наче дадут на лапу и снесут.

Обоснование: На собрание приходил Мужчина, он купил гараж в нашем кооперативе. Так вот у него еще гараж есть На озерной (если ехать от нас в центр, проехать пост гаи и клатбище- они будут справа сразу после пожарки)
И ОНИ ЭТИ ГАРАЖИ ОТСТАИВАЮТ УЖЕ В 3-ИЙ РАЗ. Сейчас продлили они до 2015 года. И еще- он сказал, что списки протестующих нужно нести не в Местную Администрацию, а непосредственно в Городскую.

#13 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1531 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 23:04

На сайте управы написали, что почти все были против.
Мне так смешно было, кто же был за этот проект, я что то никого не заметила)))

#14 ketl

• Начинающие
  • 6 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 06:57

Выкладываю видео со слушаний.

Кстати говоря ЗА были те, чьи гаражи на шолохова оказались в середине района, но ИМХО их просто Развели, а они повелись тупо...

http://www.youtube.com/watch?v=iGuao4rCL00

http://www.youtube.com/watch?v=SzC86jS1tJ8

http://www.youtube.com/watch?v=Kl3oSeTaZVE

#15 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2239 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 13:23

Верно. У меня самого там гараж есть. Отстаивают - и еще как!
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши

Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании

Ответить