Ну тогда еще можно сказать, что кальвадосом его нельзя назвать, поскольку сделан он не в провинции Кальвадос))
Магазин " Пятерочка"
Автор SMANSER, 03 Oct 2011 17:40
Сообщений в теме: 52
Отправлено 13 October 2011 - 19:48
maxs (13 October 2011 - 19:03) писал:
Кальвадос емнип делают не из сока яблок, а из сидра. Сидр делают не из всякой хрени, а из яблок сидровой селекции, некоторые из них несъедобны по причине высокой кислотности.
Называть домашний яблочный самогон кальвадосом я бы не стал. Скорее уж яблочным шнапсом.
Называть домашний яблочный самогон кальвадосом я бы не стал. Скорее уж яблочным шнапсом.
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru
Отправлено 13 October 2011 - 19:56
ну не провинция, а департамент " Место изготовления кальвадоса ограничивается французскими департаментами Кальвадос, Манш, Орн и частями департаментов Эр, Майенн, Сарт и Эр и Луар. Более жёсткие правила «Appellation Calvados Pays d’Auge contr?l?e» ограничивают область изготовления напитка восточной оконечностью департамента Кальвадос и рядом примыкающих областей"
Отправлено 13 October 2011 - 20:00
ну вот видите - уже намного лучше
а если копнуть глубже, то еще обнаружатся и такие чудесные напитки как ПоммО, Кальва...впрочем к Пятерочке это не имеет никакого отношения.
У меня кстати вопрос - почему в Пятерочке продается Охота, а Балтика портер - нет ?
а если копнуть глубже, то еще обнаружатся и такие чудесные напитки как ПоммО, Кальва...впрочем к Пятерочке это не имеет никакого отношения.
У меня кстати вопрос - почему в Пятерочке продается Охота, а Балтика портер - нет ?
Отправлено 14 October 2011 - 08:29
потому что народу надо чтоб вштыривало посильнее и подешевле. А вкусные напитки интересуют меньшинство. Давайте с нашими вино-водочными разговорами перейдем в пивную тему в курилке
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru
Отправлено 14 October 2011 - 09:33
Botinok (04 October 2011 - 14:59) писал:
Самый лучший магазин - это "Азбука Вкуса". И не надо говорить что там цены ломовые, на 100 позиций социально значимых товаров там поддерживается цена как в пятерочках и авоськах, а гречка летом вообще дешевле была.
Отправлено 14 October 2011 - 11:20
JEK1 (13 October 2011 - 18:28) писал:
Скаут, можно попробовать вместе)))
Вы пригшлашаете меня на свидание к Ботинку? )))
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Ответить