Перейти к содержимому

Снос зеленых насажденийна боровка 20 и не только.

Сообщений в теме: 21

Опрос: Как вы относитесь к межнациональности боровки 20 (34 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к межнациональности боровки 20

1. Всех заставить учить русский язык и обязать говорить на нём, соблюдать правила этикета, общения. (21 голосов [56.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.76%

2. Уважать другую нацию и их подвадки и обычаи. (2 голосов [5.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.41%

3. Выгнать всех в свои республики(ГЛОБАЛЬНО) (14 голосов [37.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.84%

4. Мне без разницы, "моя хата скраю, ничего не знаю" (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Cyrpheus

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:35

Тема в основном создана для одного пользователя, который интересуется текущей ситуацией в этом кооперативе.
И так начнём...
Неделю назад, возвращался домой (живу я в боровке 20, имеем на семью 2 машины, одна у родителей, другая у меня с девушкой), тормозит меня консьержка и просит расписаться за машиноместа. То есть, будут сносится зелёные участки, и закатываться в бетон. По памяти привёл вам показательную зону асфальтирования внизу топика. Что ещё хочу отметить, всё это дел муниципалитета, и это они там решили. Логически и правильно, было бы скинуться всем по 150-300к и на каком то участке построить ярусную закрытую парковку, с отоплением и прочим. Но всем пофигу. Из-за того, что на боровке запретили ставить транспорт, то ставить его физически не куда. Помните зимой, начиная от осанизаторских полей и до чёбот, стоит колонна машин, и назад, от чёбот до перекрёстка, плюс на зоне автобусной остановке(не на проезжей части, а где люди стоят в ожидании автобуса).
И куда ставить эти ~100 машин. Никто не думал. Эмоций много накопилось по поводу парковки.
В добавок, на против каждого дома сделали места для инвалидов(я так же подходил к "мародёрам", которые разрисовывали зону для парковки и вбивали столб со знаком, ответ был - решение муниципалитета). Но теперь эти инвалиды повбивали столбики, и место свободно под цепью, тоже маразм. Получается приедет какой то человек с инвалидностью, увидит что место есть, а оно под цепью. Беспредел. Это выходит халявное место для одного человека. Плюс, по ПДД знаки не соответствует всем правилам. Кто чем думает - не знаю. Но точно уверен, что всё делалось, чтобы отмыть деньги. Сказано - сделали, а как - никого не интересует.
И самое весёлое. Простите меня за это злорадство, но наконец-то, вчера стали сносить эти закрытые "гаражи" с синими крышами и решетки для машин.
По моей памяти, всё это делал Ручкин(руководитель ТСЖ СЕТУНЬ), который сейчас в бегах, из-за судебных разбирательств. И меня это радует, что сносят эти места, хоть где-то можно будет машину ставить. Для информации, деньги собирало ТСЖ Сетунь в 2004-2005 году с владельцев авто, кто хотел там ставить свою машину, и оно теперь же само сносит без всякой компенсации. И теперь, тот кто 6-7 лет там держал машину, будет "бычиться" и в ближайшем времени мы увидим разборки по поводу куска асфальта. Одна машина у нас сгорела в кооперативе в 2005-2006, посмотрим что теперь тут будет. Но!!! Если построят расширенные парковки, по плану муниципалитета, тогда всё будет спокойно.

Я не рвусь на митинг, и не подстрекаю вас на него. Просто что-то надо было делать, территория перед домом 18к1 и 18к2 идеально подошла бы для парковки, но там таких планов у наших градоначальников нет, у них они другие. То там хотели строить ТЦ, то ещё что-то. Но всё стоит пустырём, отсюда вытекает одно, что местечко держат для большого отката, кто больше заплатит.

И последнее, ну читаю я форум и не могу не ответить на эту тему.
ПЕРЕХОД на боровском шоссе 20.
Его строили 3-4 года. Вчера сходил ради интереса по нему. Теряется по времени минут 5, пока поднимешься, пока спустишься, обойдёшь его. Но это, для меня молодого - ерунда, а дедушки, бабушки, женщины с детскими колясками. Никто не думал об этом. Плюс! Там лифт должен быть для людей с ограниченной возможностью передвижения, но деньги откатили на новый мерс или путёвку на Таити для "кого-то".(шахта для лифта построена, двери заложены кирпичем, самого механизма нет). Хотят убрать зебру, но как ходили, так и будут ходить, я вас уверяю. Что ещё, там ссут! Когда поднялся на пролёт - ужас. Всё засрано, в прямом смысле слова, фикалий куча, вонь ужасная. И людей в нашей стране хотят заставить жить по тем правилам, которые приписывает им наше правительство.

Дерзайте друзьям мои, высказывайтесь что вы думаете об этом, а я сегодня вечером добавлю вам фотографии для инвалидов и про снос левых гаражей от ТСЖ СЕТУНЬ.

Цитата

И для интереса, создал опрос, как вы относитесь к многонациональности это гадюшника где я живу(да-да, я это признаю). Я не расист, но поверьте, жить в близи с теми, кто не уважает этику и мораль славян, точно заставит презирать этих личностей.

Проект асфальтирования на боровке 20, визуально что было, и что хотят сделать. Там где зачёркнуто - всё должно быть асфальтировано.
Прикрепленное изображение: borovka20.jpg

Сообщение отредактировал Cyrpheus: 14 October 2011 - 13:42

#2 Sledopyt

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 14:36

Спасибо за инфу. Я сам живу в 21 доме и мы часто семьей (детьми) ходим на вашу сторону гулять к уткам на реку. И мне не нравится что, почти всю территорию от домов в сторону Сетуни хотят заасфальтировать - я буду против. И не из вредности, но это не внутридворовая территория вашего комплеса домов, а общественная зона, благоутроенная и красивая по своему. Внутри дворов, конечно, решать вам, собственникам, но выглядит это как-то страшно... Сплошной асфальт...

Просмотр сообщенияCyrpheus (14 October 2011 - 13:35) писал:

Тема в основном создана для одного пользователя, который интересуется текущей ситуацией в этом кооперативе.
И так начнём...
Неделю назад, возвращался домой (живу я в боровке 20, имеем на семью 2 машины, одна у родителей, другая у меня с девушкой), тормозит меня консьержка и просит расписаться за машиноместа. То есть, будут сносится зелёные участки, и закатываться в бетон. По памяти привёл вам показательную зону асфальтирования внизу топика. Что ещё хочу отметить, всё это дел муниципалитета, и это они там решили. Логически и правильно, было бы скинуться всем по 150-300к и на каком то участке построить ярусную закрытую парковку, с отоплением и прочим. Но всем пофигу. Из-за того, что на боровке запретили ставить транспорт, то ставить его физически не куда. Помните зимой, начиная от осанизаторских полей и до чёбот, стоит колонна машин, и назад, от чёбот до перекрёстка, плюс на зоне автобусной остановке(не на проезжей части, а где люди стоят в ожидании автобуса).
И куда ставить эти ~100 машин. Никто не думал. Эмоций много накопилось по поводу парковки.
В добавок, на против каждого дома сделали места для инвалидов(я так же подходил к "мародёрам", которые разрисовывали зону для парковки и вбивали столб со знаком, ответ был - решение муниципалитета). Но теперь эти инвалиды повбивали столбики, и место свободно под цепью, тоже маразм. Получается приедет какой то человек с инвалидностью, увидит что место есть, а оно под цепью. Беспредел. Это выходит халявное место для одного человека. Плюс, по ПДД знаки не соответствует всем правилам. Кто чем думает - не знаю. Но точно уверен, что всё делалось, чтобы отмыть деньги. Сказано - сделали, а как - никого не интересует.
И самое весёлое. Простите меня за это злорадство, но наконец-то, вчера стали сносить эти закрытые "гаражи" с синими крышами и решетки для машин.
По моей памяти, всё это делал Ручкин(руководитель ТСЖ СЕТУНЬ), который сейчас в бегах, из-за судебных разбирательств. И меня это радует, что сносят эти места, хоть где-то можно будет машину ставить. Для информации, деньги собирало ТСЖ Сетунь в 2004-2005 году с владельцев авто, кто хотел там ставить свою машину, и оно теперь же само сносит без всякой компенсации. И теперь, тот кто 6-7 лет там держал машину, будет "бычиться" и в ближайшем времени мы увидим разборки по поводу куска асфальта. Одна машина у нас сгорела в кооперативе в 2005-2006, посмотрим что теперь тут будет. Но!!! Если построят расширенные парковки, по плану муниципалитета, тогда всё будет спокойно.

Я не рвусь на митинг, и не подстрекаю вас на него. Просто что-то надо было делать, территория перед домом 18к1 и 18к2 идеально подошла бы для парковки, но там таких планов у наших градоначальников нет, у них они другие. То там хотели строить ТЦ, то ещё что-то. Но всё стоит пустырём, отсюда вытекает одно, что местечко держат для большого отката, кто больше заплатит.

И последнее, ну читаю я форум и не могу не ответить на эту тему.
ПЕРЕХОД на боровском шоссе 20.
Его строили 3-4 года. Вчера сходил ради интереса по нему. Теряется по времени минут 5, пока поднимешься, пока спустишься, обойдёшь его. Но это, для меня молодого - ерунда, а дедушки, бабушки, женщины с детскими колясками. Никто не думал об этом. Плюс! Там лифт должен быть для людей с ограниченной возможностью передвижения, но деньги откатили на новый мерс или путёвку на Таити для "кого-то".(шахта для лифта построена, двери заложены кирпичем, самого механизма нет). Хотят убрать зебру, но как ходили, так и будут ходить, я вас уверяю. Что ещё, там ссут! Когда поднялся на пролёт - ужас. Всё засрано, в прямом смысле слова, фикалий куча, вонь ужасная. И людей в нашей стране хотят заставить жить по тем правилам, которые приписывает им наше правительство.

Дерзайте друзьям мои, высказывайтесь что вы думаете об этом, а я сегодня вечером добавлю вам фотографии для инвалидов и про снос левых гаражей от ТСЖ СЕТУНЬ.

Проект асфальтирования на боровке 20, визуально что было, и что хотят сделать. Там где зачёркнуто - всё должно быть асфальтировано.
Прикрепленный файл borovka20.jpg

Давайте делать общее дело - выпускать газету "Наше Ново-Переделкино". Будем информировать жителей о жизни района непредвзято и честно.

#3 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2239 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 16:54

Частично - я за. Частично - против. То что внутри дворов - пусть асфальтируют. Все равно там смысла в этих газонах нет никакого
А вот снос спортивных площадок и асфальтирование там, где Сетунь - я против.

И реально - классно, что снесли клетки с синими крышами. То, что не могли снести уже несколько лет.
Кстати - и со второго выезда сегодня снесли такие же, только не доделанные, клетки

Места для парковок стало РЕАЛЬНО больше
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши

Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании

#4 GeK1

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 20:17

Читал об этих парковках на сайте управы. Только там не упоминается о сквере (нельзя же закатать в асфальт парк). Хотя, читайте сами:

"В связи со сложившимся дефицитом машиномест на дворовых территориях по адресам: Боровское ш. д. 18 корп. 1, д. 18 корп. 2, д. 18 корп. 3, д. 20, д. 20 корп. 1, в целях беспрепятственного проезда аварийно-специальной техники и своевременной уборки дорог в зимний период, а также по многочисленным обращениям автовладельцев, паркующих свой автотранспорт на указанных дворовых территориях неоднократно поднимался вопрос, где и в каком месте можно обустроить дополнительные парковочные места. После многочисленных обследований данных дворовых территорий было принято решение, запланировать работы по обустройству дополнительных парковочных мест на участке, занимаемом под спортивную площадку за домом 20 корп. 1, а также на угловом газоне возле забора школы № 1455 перед домом 18 корп. 3. В настоящее время формируется программа по благоустройству дворовых территорий на 2012 год. Работы по обустройству дополнительных парковочных мест по вышеуказанным адресам вошли в данную программу. А также при выделении финансирования на территории сквера будет устроена новая спортивная площадка.Заместитель главы управы Ю.В. Носенко "

Смущает только фраза "при выделении финансирования..." То есть, если не будет финансирования, то не будет и площадки? Я за парковки полностью, на траву и деревья могу в лесу и в сквере насмотреться. Только располагать их надо, руководствуясь хоть какой-то логикой (помните те парковки перпендикулярно Боровское-18-к2 (в сторону Боровского шоссе)? Расширили дорогу, начали строить решетки, бросили. Результат: дорога та уже поплыла, ширина дороги какой была, такой и осталась, а вчера эти решетки почти полностью убрали оттуда.

А вот бывшим владельцам, как это не прискорбно, я бы посоветовал голову на плечах иметь и хоть немного законы изучить. Еще когда вселялись в эти дома, предлагали купить место. Чуть не купили, как вспомнили про закон, в котором написано о том, что нельзя продавать внутридворовую территорию, огорождать ее чем-то. И смешно смотрятся люди, которые орут, мол мы купили эту землю, а у кого купили...Сами виноваты, хватит метить территорию покрышками, цепями и другим хламом.

А с чего это Ручкин в бегах? Когда ходил в ТСЖ (где бухгалтер) (в конце августа-начале сентября этого года). Пока стоял в очереди, кто-то подошел спросил Ручкина. Бухгалтер ответила, что сегодня его нет, будет завтра.

Сообщение отредактировал GeK1: 14 October 2011 - 20:24

#5 LALA

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 23:18

А я считаю, что асфальтировать территорию внутри дворов нельзя, у людей выходят окна и видеть из них только машины это невозможно. Площадку убирать не будут, и на сайте управы уже поменяли инфу, после того как Носенко поговорил с префектурой ЗАО. (какая я молодец).

У нас еще проходит голосование насчет шлагбакма. На эту тему разговаривала с Почтарь и она сказала, что Гаврилов уже совсем обалдел, не знает как с нас денег поиметь. Что если даже поставят шлагбаум, управа его снесет. Или надо будет брать всю территорию в аренду, но это для жителей выльется в копеечку. Так что пишите, что вы против.
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#6 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1531 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 23:22

И план организации парковок в ЗАО в 2011 году выполнен полностью, а 2012 году такой программы нет. Так что скорее всего это все будет за счет жителей, а потом наши председатели эти места продадут))))
А стоянка на площадке по снипам не пройдет, слишком близко к дому.
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#7 GeK1

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 10:24

Что же, продолжаем парковаться на тротуарах, на газонах, где вообще хоть какой-то кусок земли. А зачем нам шлагбаум?)) Сюда кто-то из других микрорайнов рискует заезжать?

#8 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1531 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 10:32

Год назад было собрание жителей и председатели говорили что надо поставить шлагбакм и ввести почасовую оплату пребывания машины внутри района и это решит проблему парковок.

#9 GeK1

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 14:06

У большинства жителей есть хотя бы одна машина (у кого-то 2,3...). Собрания устраивают обычно по будням в 6-7 часов, когда люди, которые работают, еще стоят в пробке. И понятно, кто присутствует на собраниях (мамы, бабушки, в общем те, кто целыми днями дома и нечем им заняться), также понятно, какие решения они будут принимать.

То есть за то, что я въеду в свой двор и поставлю здесь машину, я должен буду заплатить?
Мало им проданных парковок, и здесь бабла захотели. Кто сейчас кстати председатель и откуда он взялся?

#10 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1531 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 19:39

Просмотр сообщенияGeK1 (15 October 2011 - 14:06) писал:

У большинства жителей есть хотя бы одна машина (у кого-то 2,3...). Собрания устраивают обычно по будням в 6-7 часов, когда люди, которые работают, еще стоят в пробке. И понятно, кто присутствует на собраниях (мамы, бабушки, в общем те, кто целыми днями дома и нечем им заняться), также понятно, какие решения они будут принимать.

То есть за то, что я въеду в свой двор и поставлю здесь машину, я должен буду заплатить?
Мало им проданных парковок, и здесь бабла захотели. Кто сейчас кстати председатель и откуда он взялся?
В каком доме?? Да, там что то въезд говорили будет бесплатным на 30 минут, а потом плати.

#11 Cyrpheus

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 16:55

Про шлагбаум слышал, а про платный въезд - нет. Маразм.

#12 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1531 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 18:20

После сноса клеток можно припарковаться практически до поздна.

#13 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2239 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 18:28

Просмотр сообщенияLALA (19 October 2011 - 18:20) писал:

После сноса клеток можно припарковаться практически до поздна.

Ага!
Снос клеток - рулит :-)

А на тему шлагбаумов я не понял
Пойду в субботу выяснять у Гаврилова чё пасо
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши

Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании

#14 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1531 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 18:32

Просмотр сообщенияFirebird (19 October 2011 - 18:28) писал:

Ага!

)))
Нам напиши потом.

#15 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1531 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 13:39

Просмотр сообщенияFirebird (19 October 2011 - 18:28) писал:

Ага!

Чего Гаврилов сказал?

Ответить