Дорогие мамочки! Пожалуйста помогите связаться с врачом - "золотые руки" в 4 р.д. !
У нас тазовое предлежание и двурогая матка. Очень не хочется стимуляций, разрезов и пр. вмешательств без экстренных показаний. Не пожалейте времени, напишите или позвоните 8(985)777-56-50. Светлана. Помогите пожалуйста, знакомых нет, а по скорой - не совсем простой случай. заранее спасибо!
4-ый роддом, помогите с хорошим врачом!
Автор uchaeva_sa, 24 Oct 2011 13:36
Сообщений в теме: 4
Отправлено 30 October 2011 - 21:50
uchaeva_sa (24 October 2011 - 13:36) писал:
Дорогие мамочки! Пожалуйста помогите связаться с врачом - "золотые руки" в 4 р.д. !
У нас тазовое предлежание и двурогая матка. Очень не хочется стимуляций, разрезов и пр. вмешательств без экстренных показаний. Не пожалейте времени, напишите или позвоните 8(985)777-56-50. Светлана. Помогите пожалуйста, знакомых нет, а по скорой - не совсем простой случай. заранее спасибо!
Отправлено 08 December 2011 - 21:33
в 4 роддоме очень хвалят врача Гинзбур. У меня в 4 р.д. было кесарево, своего врача я даже не запомнила, т.к. лежала просто так, без скорой и знакомств перед родами на сохранении, пришла с болью в приемное отделение, а отказать они не имеют права, мест у них почти всегда нет, они поворчали, но что делать...положили меня, своего врача увидела только на операции. не знаю, берут ли они с тазовым предлежанием на естественнеы роды ? надо с конкретным врачем разговаривать, т.к. это риск и для ребенка, и для врача сложнее. у меня была двойня, один был в тазовом, сказали, что без разговоров кесарево, пробовать ЕР даже не стали, сделали планово, до схваток даже не доводили. но может из-за двойни... .?
Мир меняют Люди!
Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» www.otkazniki.ru
Сдай батарейку - это просто!
www.сдайбатарейку.рф
www.сдайбатарейку.рф
Отправлено 08 December 2011 - 21:48
а еще...есть там Донина Елена Васильевна, она и как гематолол, и как акушер там работает, какой она акушер - не знаю, общалась с ней только как с гематологом, очень грамотная, внимательная и приятная женщина, с ней как-то спокойнее становиться, все расскажет подробно, обяснит, на все вопросы ответит, можете записаться к ней по телефону роддома на прием, что она скажет по вашей ситуации ?
Мир меняют Люди!
www.сдайбатарейку.рф
www.сдайбатарейку.рф
Ответить