Перейти к содержимому

Дублёр светофора на боровка 20, как сделать?

Сообщений в теме: 9

#1 Cyrpheus

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 15:26

День добрый. Знаю, что тут бывают изредка люди с красных домов. По сему, задался вопросом, и прошу подсказать, или хотя бы помочь.
Суть в чём.
Я проживаю на боровке 20, и проблема выезда на стрелку в центр очень проблематична.
Поражает похеризм водителей, и их стремление быстрее приползти к светофору. Загорелся красный, поток уже тормозится, но всё равно лезут, и мало кто удосужится пропустить на стрелку. По сему и возник вопрос. Какие документы нужно собрать, к кому обратиться. И вообще - реально.
Мне одному пофигу. Если на боровке в этом кооперативе соберутся люди, и как то надорвутся, то могу присоедениться. А надрываться, ради всего кооператива не буду.
Суть в чём. Реально ли сделать дублёр светофора только в сторону области. Чтобы он загорался раньше основного, чтобы машины, которые выезжают с кооператива, могли безпрепятственно, не создавая аварийных ситуаций, выйти на стрелку и уйти в Москву, или на приречную.
Прикрепленное изображение: borovka20_dybler.jpg

Сообщение отредактировал Cyrpheus: 24 October 2011 - 15:26

#2 Sledopyt

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 08:52

Не очень понятно, где должен быть светофор...
Давайте делать общее дело - выпускать газету "Наше Ново-Переделкино". Будем информировать жителей о жизни района непредвзято и честно.

#3 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2239 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 09:45

Я вот житель этого микрорайона и долго думал что же написать.
Меня просто этот светофор вообще не "парит". Я обычно выезжаю, если паркуюсь внутри микрорайна конечно, через дальний от Москвы выезд и дальше выезжаю на дорогу, которая или объезжает Боровку или на Киевское шоссе. По Боровке почти вообще не езжу. А так - нет проблем проехать чуть дальше и развернуться не доезжая поворота на Новопеределкинскую улицу.
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши

Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании

#4 Cyrpheus

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:35

Я красной линией провёл поперёк дороги в сторону области.
Я посмотрю, как вы с утра в пробке громадной будете ехать в область лишние 800-900 метров, и потом назад ползти эти самые 800-900 метров 10-20 минут.

#5 LALA

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:39

Мне тоже кажется что лишний светофор не решит проблему, я тоже езжу как Firebird.
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#6 Cyrpheus

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:03

То есть вы, в пробку с утра, когда стоит вся боровка 20, выезжаете, едете до первого поворота налево, где съезд на "атак", и там пытаетесь повернуть, где вам мало кто уступит дорогу, так как там уже стоят. И потом катитесь назад в Москву уже не под 60км, а под 5-10. Простите - но это маразм. Можно тогда доезжать до круга расказовки, и там разворачиваться. Но как говорится, "бешеной собаке, семь верст не крюк". Никого не хочу обидеть)

#7 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1531 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:05

Просмотр сообщенияCyrpheus (01 November 2011 - 14:03) писал:

То есть вы, в пробку с утра, когда стоит вся боровка 20, выезжаете, едете до первого поворота налево, где съезд на "атак", и там пытаетесь повернуть, где вам мало кто уступит дорогу, так как там уже стоят. И потом катитесь назад в Москву уже не под 60км, а под 5-10. Простите - но это маразм. Можно тогда доезжать до круга расказовки, и там разворачиваться. Но как говорится, "бешеной собаке, семь верст не крюк". Никого не хочу обидеть)
Если там будет светофор, вас там тоже не пропустят. А если на Боровке пробка, мы едем по киевке.
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#8 Sledopyt

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:35

Просмотр сообщенияLALA (01 November 2011 - 14:05) писал:

Если там будет светофор, вас там тоже не пропустят. А если на Боровке пробка, мы едем по киевке.

Или едем на электричке :) Вам, кстати, самое то - удобно на машине дос танции докатится :)
Давайте делать общее дело - выпускать газету "Наше Ново-Переделкино". Будем информировать жителей о жизни района непредвзято и честно.

#9 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1531 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:38

Просмотр сообщенияSledopyt (01 November 2011 - 14:35) писал:

Или едем на электричке :) Вам, кстати, самое то - удобно на машине дос танции докатится :)
Мой муж только так на работу ездит, если тахиометр вести не надо.

#10 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2239 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 16:01

Просмотр сообщенияCyrpheus (01 November 2011 - 14:03) писал:

Я же вроде объяснил - я не езжу по Боровке. И именно из-за пробок.
ИМХО лишний светофор - не нужен.
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши

Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании

Ответить