Перейти к содержимому

Новый автобус № 902

Сообщений в теме: 406

#16 Nasten4ik747

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 20:17

для таких дел мне гораздо удобнее на электричке поехать,чем колесить на автобусе по всей Москве.

#17 goshpodarek

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 20:36

Сегодня вечером, говорят, было плохо. Бережковская набережная в сторону Ганди стояла намертво, там за полосой никто не следил.

#18 GeK1

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 21:31

Да, и все же, ГИБДД придется наставить немало камер, чтобы автобус ехал. На Бережковской набережной вообще ничто не мешает это сделать (пересечений с другими дорогами мало).

#19 Krepish

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 22:43

Сегодня традиционно поехал на электричке, 7.20 - старт от квартиры на Новопеределкинской, 8.10 - вход в метро на Киевской, итого 50 минут от порога до порога

#20 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2239 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 22:45

Просмотр сообщенияKrepish (07 November 2011 - 22:43) писал:

Сегодня традиционно поехал на электричке, 7.20 - старт от квартиры на Новопеределкинской, 8.10 - вход в метро на Киевской, итого 50 минут от порога до порога

ИМХО самый разумный вариант
Нифига не понятно - нафига вообще нужен 902-ой

Лучше бы сделали нормвльные и комфортные электрички и удобные автобусы ДО станций Переделкино и Солнцево. Да - ну и нормальное расписание конечно же

А весь этот 902-ой ИМХО глупость какая-то.
Сегодня из-за глупых иннициатив Оленя Пробянина стоял весь Комсомольский и Вернадского
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши

Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании

#21 Krepish

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:16

Просмотр сообщенияFirebird (07 November 2011 - 22:45) писал:

Лучше бы сделали нормвльные и комфортные электрички и удобные автобусы ДО станций Переделкино и Солнцево. Да - ну и нормальное расписание конечно же

Сегодня из-за глупых иннициатив Оленя Пробянина стоял весь Комсомольский и Вернадского
Ну я так понимаю для тех кто хочет добираться до площади Индиры Ганди, до Киевского по-моему не вполне целесообразно, по крайней мере утром когда интервал между электричками составляет 5-10 минут (в принципе они далеко не переполненые, за исключение дебильной Апрелевки в 8.11), а вот выходные вполне, когда электрички ходят редко

#22 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2239 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 08:50

Просмотр сообщенияKrepish (07 November 2011 - 23:16) писал:

Ну я так понимаю для тех кто хочет добираться до площади Индиры Ганди, до Киевского по-моему не вполне целесообразно, по крайней мере утром когда интервал между электричками составляет 5-10 минут (в принципе они далеко не переполненые, за исключение дебильной Апрелевки в 8.11), а вот выходные вполне, когда электрички ходят редко

Так до Индиры Ганди вполне себе вроде бы маршрутки ездят. Неужели их не достаточно для всех, кто едет именно в сторону МГУ?
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши

Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании

#23 ARS

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 09:11

Просмотр сообщенияFirebird (08 November 2011 - 08:50) писал:

Так до Индиры Ганди вполне себе вроде бы маршрутки ездят. Неужели их не достаточно для всех, кто едет именно в сторону МГУ?
Маршрутки для тех, кто живет на Боровке, Новопеределкинской, Новоорловской. Тем, кто живет на Лукинке, Шолохова, Мухиной до них идти минут 10-20. Плюс еще надо сесть умудриться. Да и едет маршрутка дольше (у каждого столба останавливается). И на счет безопасности движения не очень.

#24 Kostya_Myachin

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:49

Я раньше тоже сомневался, зачем автобус, если есть электричка. Но теперь стал видеть толк. Во-первых, автобус ходит чаще, а это очень важно. Наверное, это самое важное. Во-вторых, не надо платить лишние 54 рубля туда и обратно. В третьих, не надо лезть через очередь в турникеты, пешеходные мосты, пересаживаться на автобус, дышать куревом и т.д. Плюс, социальный состав более однородный все-таки.

Минус, это то, что автобус все равно зависит от дороги, сегодня он проехал быстро, а завтра будет ползти по какой-то причине. Но в целом, очень удобно. Маршрутка, кстати до МГУ медленнее идет, т.к. постоянно подсаживает-высаживает людей. Ну и в автобусе как-то безопаснее все-таки, он большой и тяжелый :)

На промежуточных остановках можно пересесть на другой транспорт, вроде как скоро будет ходить рокадный полуэкспресс от Аминьевки до Варшавки.

P.S. Мичуру жалко стало, я очень любил ездить по участку от конца бульвара и до перекрестка с Лобачевского (и наоборот). Наиболее скоростной был. А теперь ползет..

Сообщение отредактировал Kostya_Myachin: 08 November 2011 - 11:50

#25 Crazy

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:20

Ехала вчера на 902 . Села в 07:10 , на Киевской была 08:25 , еле на работу успела . Скажу честно, не ожидала, что так долго едет. И это я вышла с запасом времени!, думая,что в следующий раз буду выходить позднее , т.к. нет особого желания на работу к 9 выходить за 2 часа. Минут 20 стояли в Солнцево , мне даже показалось, что машины в соседних двух рядах ехали быстрее)), думаю не одной мне. Вывод такой - лучше бы сделали экспрес ,например, до парка культуры. Там нет вокзала, тоже кольцо, нет пригородных автобусов, есть уже выделенка по Комсомольскому проспекту. Второе, надо наладить ситуацию с выделенкой в Солнцево (у перекрестка), там в час пик все стоят на выделенке машины, я ни разу не видела там ГИБДД, что б регулировали , вот если там каждый день наряд ставить с 07:00 до 09:00 , то автобус 902 ехал бы быстрее. Я не спорю, может в 12 дня он и идет до Киевской 25 минут, но проблема доехать на работу именно к 09:00 !

#26 kodenic

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 16:54

Покатавшись 3 дня вынужден вернуться к электричкам

#27 Crazy

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 16:56

Просмотр сообщенияkodenic (09 November 2011 - 16:54) писал:

Покатавшись 3 дня вынужден вернуться к электричкам
Тоже разочаровались?? А я наивная, думала, что может только мой раз неудачно получилось, все вокруг хвалят 902)) Но у них видимо рабочий день начинается в 11 , а у меня в 7 ((

#28 vadium

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 19:10

Просмотр сообщенияFirebird (07 November 2011 - 22:45) писал:

Чтобы автобусы до Переделкино и Солнечной были удобными, они должны парить по воздуху, а чтобы увеличить число электричек нужны дополнительные пути(при том, что МЖД жалуется на огромное количество зайцев и неокупаемость). Или у вас есть нанорешение сложившейся ситуации?

Так что ситуация с этим САС за номером 902 неоднозначна. Начали за здравие...и непонятно...
С тех пор, как изобрели речь, люди никак не могут договориться.

#29 Nasten4ik747

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:58

когда едешь на электричке,всегда можно четко время рассчитать.а насчет автобуса такого сказать нельзя к сожалению...

#30 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7818 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:10

Завтра прокачусь, надо на Павелецкую, специально не поеду на машине.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали

Ответить