Перейти к содержимому

Новый автобус № 902

Сообщений в теме: 406

#286 ARS

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 09:19

Вчера 40 минут ждал 902-й на Индире Ганди в полдевятого вечера!!! Потом он пришел, забитый под завязку. Еле влез. Кто-нибудь знает, что на Киевской случилось?

#287 Kostya_Myachin

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 16:23

Вчера полдня центр города перекрывали для слуг народа. Я ездил на машине вынужденно, вечером был ужас. Ленинский только после 10 вечера двинулся. На Бережковской тоже пробка была по Яндексу в центр, перед Бородинским мостом, где ее обычно не бывает.

#288 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2200 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 23:33

Просмотр сообщенияKostya_Myachin (26 January 2012 - 16:23) писал:

Вчера полдня центр города перекрывали для слуг народа. Я ездил на машине вынужденно, вечером был ужас. Ленинский только после 10 вечера двинулся. На Бережковской тоже пробка была по Яндексу в центр, перед Бородинским мостом, где ее обычно не бывает.
в 9 в районе академии генштаба ленинский был свободный.
А по поводу 902 - на коштоянца в область и после индиры ганди в область было две аварии. Там и так пробка собирается - так они еще больше усугубили. Собственно, посмотрев это на яндексе, решил ехать через южку с работы...

#289 Dialini

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 17:52

Напишите пожалуйста, как обстоит ситуация сейчас с 902, интересен по маршруту аж до Киевского вокзала, как утром едет (в районе 9-00), как вечером (19-10...19-15)! Или судя по затиханию обсуждения, все опять вернулись к электричкам??
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.))

#290 Elektronik

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:54

лично я вернулся на электрички, т.к. непредсказуемое время прибытия 902-го на киевскую портит всё. ну и пару раз не могли выехать в обратном направлении с площади европы на доргомиловскую минут по 30... не айс...

#291 Dialini

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияElektronik (07 February 2012 - 21:54) писал:

лично я вернулся на электрички, т.к. непредсказуемое время прибытия 902-го на киевскую портит всё. ну и пару раз не могли выехать в обратном направлении с площади европы на доргомиловскую минут по 30... не айс...

Видимо не вариант, а очень жалко.....((( спасибо, что ответили, я наверное в будний день даже соваться не буду на этот автобус!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.))

#292 GeK1

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 21:26

Кто там что-то говорил про "пустой" 902? Сегодня утром и вечером ехал на нем, это ужас какой-то. В салоне жарко (ну зачем так печки включать?), людей битком (какие-то автобусы эти маловместительные), на полосу всем на..рать.
Если полоса заработает нормально, то ездить на нем можно будет только сверху, на крыше.

#293 Crazy

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 14:07

Да в последнее время они чудят с обогревом. Я с работы как то ехала вечером, чуть не сдохла от духоты. На табло показывало +20 градусов. Пипец какой-то.

Просмотр сообщенияGeK1 (22 February 2012 - 21:26) писал:

Кто там что-то говорил про "пустой" 902? Сегодня утром и вечером ехал на нем, это ужас какой-то. В салоне жарко (ну зачем так печки включать?), людей битком (какие-то автобусы эти маловместительные), на полосу всем на..рать.
Если полоса заработает нормально, то ездить на нем можно будет только сверху, на крыше.
Я готова ездить на крыше, лишь бы в пробках не стоять.

#294 Krepish

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 16:44

Ага...туда когда 15 человек сядет..так там уже битком))))...а больше там и не бывает...

#295 Krepish

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 22:52

По неподтвержденным пока данным с 27 февраля 2012 года остановки автобуса 902 будут выглядеть вот так:
Следует с остановками: "Киевский вокзал", "Патентное ведомство", "Площадь Индиры Ганди", "Винницкая улица", "Мичуринский проспект", "Озёрная улица", "ДСК-3", "Улица Главмосстроя", "Попутная улица", "Чоботы", "Новопеределкинская улица", "Улица Шолохова", "Улица Скульптора Мухиной, 7", "Улица Федосьино".

#296 Check_Engine

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 09:26

Вчера на Чоботах в 902 сел

#297 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2200 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 10:43

Просмотр сообщенияKrepish (25 February 2012 - 22:52) писал:

По неподтвержденным пока данным с 27 февраля 2012 года остановки автобуса 902 будут выглядеть вот так:
Следует с остановками: "Киевский вокзал", "Патентное ведомство", "Площадь Индиры Ганди", "Винницкая улица", "Мичуринский проспект", "Озёрная улица", "ДСК-3", "Улица Главмосстроя", "Попутная улица", "Чоботы", "Новопеределкинская улица", "Улица Шолохова", "Улица Скульптора Мухиной, 7", "Улица Федосьино".
Отлично. Прощай 902.

#298 Июневый

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:43

Как стало известно, основной инициатор ввода дополнительных остановок на маршруте (в том числе за пределами нашего района) является пользователь этого форума под ником "Krepish". Именно с его подачи были организованы остановки на Винницкой и только вдумайтесь: Патентном ведомстве!!! Тем самым человек, который писал,что не пользуется им сделал хуже только другим людям. 902-му по-хорошему была нужна всего одна остановка (либо чоботы,либо новопеределкинская), так этот деятель попросил управу и мосгортранс ввести ещё несколько. Понять человеку сложно,что новый экспресс организовывали для жителей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Новопеределкино и лишнее торможение на остановках в Солнцево и Раменках лишь увеличит время в пути и комфорт от поездки. Естественно в таком виде он теперь не особо нужен.Зато некто "Krepish" с чувством удовлетворения будет наблюдать за тем, как потенциальные пассажиры 902-го будут мучаться в переполненных салонах (учитывая,что уже сейчас автобусы битком).

#299 Crush

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:34

Просмотр сообщенияKrepish (25 February 2012 - 22:52) писал:

Надеялся что, все-таки не станут остановки добавлять.

Вот уроды!

#300 Krepish

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:50

Просмотр сообщенияИюневый (26 February 2012 - 11:43) писал:

Как стало известно, основной инициатор ввода дополнительных остановок на маршруте (в том числе за пределами нашего района) является пользователь этого форума под ником "Krepish". Именно с его подачи были организованы остановки на Винницкой и только вдумайтесь: Патентном ведомстве!!! Тем самым человек, который писал,что не пользуется им сделал хуже только другим людям. 902-му по-хорошему была нужна всего одна остановка (либо чоботы,либо новопеределкинская), так этот деятель попросил управу и мосгортранс ввести ещё несколько. Понять человеку сложно,что новый экспресс организовывали для жителей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Новопеределкино и лишнее торможение на остановках в Солнцево и Раменках лишь увеличит время в пути и комфорт от поездки. Естественно в таком виде он теперь не особо нужен.Зато некто "Krepish" с чувством удовлетворения будет наблюдать за тем, как потенциальные пассажиры 902-го будут мучаться в переполненных салонах (учитывая,что уже сейчас автобусы битком).
Уважаемый, да я писал и в МГТ и в ДТ г. Москвы, и лично Собянину, где жестко раскритиковал его политику в данном направлении...я им всем мозги вырвал, так что учитесь господа как надо добиваться своего. Ничего он не битком ездят "три калеки". А вообще я всемговорил, что это дело времени...так как миром правит...рентабельность...А как вы хотели чтобы закупили прорву автобусов, заправить их, платить сверхурочные водителям...и чтобы жители ездили бесплатно...они ведь себя не окупают...это было дело политическое..предвыборное...вот выборы на исходе и все встает на свои места...Данный автобус НЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для жителей НП, а также и для жителей Солнцево, Раменок...что за "совковая" привычка к экспрессам, по мне вообще надо пустить автобусы ОБВ...абсолютно со всеми остановками..с интервалом 1-2 минуты + наведение порядка на выделенных полосах + полный запрет на продажу билетов водителем, т.к. это забота пассажира позаботиться об оплате проезда..

ЗЫ..сегодня автобусы пока не останавливаются..так что дождемся официального подтверждения..ну в любом случае дело времени....903 прибавили остановки - это уже официально подтвержденно...

Ответить