Бокс
Автор Mugaga, 12 Nov 2011 01:38
Сообщений в теме: 10
Отправлено 19 November 2011 - 14:51
Видать район кишит спортсменами.
:D
Короче кому интересно, я нашёл клуб на Чоботовской 17, там дом культуры "гармония", вроде бы=) там есть секция бокса "Олимпия"
Позвонил туда ответила доброжелательная бабуля=) Сказала да имеется таковая и ходят туда, как она начал перечислять: пятница, понедельник, четверг, вторник=) вроде ещё и в среду=) и время с пол седьмого=)
Схожу на след неделе, отпишусь=)
:D
Короче кому интересно, я нашёл клуб на Чоботовской 17, там дом культуры "гармония", вроде бы=) там есть секция бокса "Олимпия"
Позвонил туда ответила доброжелательная бабуля=) Сказала да имеется таковая и ходят туда, как она начал перечислять: пятница, понедельник, четверг, вторник=) вроде ещё и в среду=) и время с пол седьмого=)
Схожу на след неделе, отпишусь=)
Отправлено 23 November 2011 - 17:35
Cекция боевого самбо спортивной школы «Борец» объявляет дополнительный набор. Молодежь, занимающаяся в нашей секции, побеждает на российских и международных турнирах по рукопашному бою и боевому самбо.
Тренеры: мастер спорта СССР по самбо и дзюдо Киселев Александр Венедиктович и Захаров Олег Ананьевич - МСМК по боевому самбо, МС по рукопашному бою, МС по джиу-джитсу (черный пояс).
Часы занятий: вторник, четверг с 20:30 до 22:00; суббота с 18:00 до 20:00.
Телефон:89167822250
Спортсмены все на тренировках
Тренеры: мастер спорта СССР по самбо и дзюдо Киселев Александр Венедиктович и Захаров Олег Ананьевич - МСМК по боевому самбо, МС по рукопашному бою, МС по джиу-джитсу (черный пояс).
Часы занятий: вторник, четверг с 20:30 до 22:00; суббота с 18:00 до 20:00.
Телефон:89167822250
Цитата
Проезд:
от метро "Проспект Вернадского":
автобус N 810, N 830, маршрутное такси N 60
до остановки "Универсам"
или "Улица Новопеределкинская"
от метро "Юго-западная":
автобус N 707, N 343
до остановки "Новоорловская улица, дом 6"
от метро "Проспект Вернадского":
автобус N 810, N 830, маршрутное такси N 60
до остановки "Универсам"
или "Улица Новопеределкинская"
от метро "Юго-западная":
автобус N 707, N 343
до остановки "Новоорловская улица, дом 6"
Спортсмены все на тренировках
Отправлено 01 December 2011 - 17:17
В борце в 19 Мона заниматься=) Щас позвонил..
Есть Тренировки ещё и пн ср пт ток в 20:00... (вт чт 20:30) и по СБ пока нету там трен.
Стоимость 2500.. Завтра наведуюсь туда=) ну школа крутая=) тк что думаю буду даволен=)
Бокс "олимпия" на Чоботовской 17 стоит 3500, и пн ср пт 20:30 если кому интересно=)
sambist Спасибо за инфу=)
Есть Тренировки ещё и пн ср пт ток в 20:00... (вт чт 20:30) и по СБ пока нету там трен.
Стоимость 2500.. Завтра наведуюсь туда=) ну школа крутая=) тк что думаю буду даволен=)
Бокс "олимпия" на Чоботовской 17 стоит 3500, и пн ср пт 20:30 если кому интересно=)
sambist Спасибо за инфу=)
Отправлено 02 December 2011 - 18:42
Mugaga (01 December 2011 - 17:17) писал:
В борце в 19 Мона заниматься=) Щас позвонил..
Бокс олимпия на Чоботовской 17 стоит 3500, и пн ср пт 20:30 если кому интересно=)
;sambist Спасибо за инфу=)
Бокс олимпия на Чоботовской 17 стоит 3500, и пн ср пт 20:30 если кому интересно=)
;sambist Спасибо за инфу=)
По этому расписанию другая группа работает, там чисто на борьбу упор отнюдь не боевое это я могу подтвердить званиями нашего тренера
Захаров Олег Ананьевич
Цитата
5-кратный чемпион МВД России,
10-кратный чемпион ГУВД г. Москвы по рукопашному бою,
мастер спорта по джиу – джитсу,
многократный победитель чемпионата мира и супербоев на боях без правил Панкратион
серебряный призер чемпионата мира по комплексному единоборству,
чемпион мира по карате-до среди полицейских
10-кратный чемпион ГУВД г. Москвы по рукопашному бою,
мастер спорта по джиу – джитсу,
многократный победитель чемпионата мира и супербоев на боях без правил Панкратион
серебряный призер чемпионата мира по комплексному единоборству,
чемпион мира по карате-до среди полицейских
Сообщение отредактировал sambist: 02 December 2011 - 18:43
Отправлено 02 December 2011 - 19:39
=) Видимо я буду к вам ходить=)
Потому что я только что из борца, тренер ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ фамилию не помню.. Халатно послал меня за справкой.. Никак не разрешил 1 тренировку провести. Брутальный мужик. :D
Тк что жду вторника=(
А так там народу человек 10-15 было, и время было 20:05 где-то, мж позже ещё ктонить подошёл...
Потому что я только что из борца, тренер ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ фамилию не помню.. Халатно послал меня за справкой.. Никак не разрешил 1 тренировку провести. Брутальный мужик. :D
Тк что жду вторника=(
А так там народу человек 10-15 было, и время было 20:05 где-то, мж позже ещё ктонить подошёл...
Отправлено 02 December 2011 - 19:44
sambist
а ты ВТ ЧТ ходишь?
http://borec.ru/img/site/cibankov.jpg Тот самый который просит справки
а ты ВТ ЧТ ходишь?
http://borec.ru/img/site/cibankov.jpg Тот самый который просит справки
Сообщение отредактировал Mugaga: 02 December 2011 - 19:44
Отправлено 02 December 2011 - 20:07
Странно ты же не на бюджет записываешься, я уже третий год хожу не каких упоминаний за справку не было у меня единственное за это время и то не тренер а администратор не стал принимать оплату и заставил купить страхову, так как я очень давно хожу.
У народу у нас поменьше, получаеться что то вроде индивидуальных тренировок.
В общем приходи посмотришь.
Да вторник,четверг.
Начало в 20,30.
Кстати ты на бокс ходил?
Если да то расскажи поподробней.
У народу у нас поменьше, получаеться что то вроде индивидуальных тренировок.
В общем приходи посмотришь.
Да вторник,четверг.
Начало в 20,30.
Кстати ты на бокс ходил?
Если да то расскажи поподробней.
Сообщение отредактировал sambist: 02 December 2011 - 20:08
Ответить