Уважаемые форумчане!
Огромное спасибо тем, кто помог молодой семье! Многие откликнулись и помогли - но я столкнулась с тем, что были такие вещи, что по размеру не подошли и я стала искать, куда их пристроить.... и нашла у нас в Переделкино сообщество волонтеров, которое как и я, помогает людям. Одним словом, если у Вас есть вещи, которые Вам уже не нужны, а выкинуть их жалко - они еще могут сослужить хорошую службу нуждающимся людям! Обращайтесь - готова помочь Вам и подарить вашим вещам вторую жизнь!
Вторая жизнь Ваших вешей
Автор Bagirochka, 14 Nov 2011 22:51
Сообщений в теме: 2
Отправлено 10 December 2011 - 21:14
Bagirochka (14 November 2011 - 22:51) писал:
Уважаемые форумчане!
Огромное спасибо тем, кто помог молодой семье! Многие откликнулись и помогли - но я столкнулась с тем, что были такие вещи, что по размеру не подошли и я стала искать, куда их пристроить.... и нашла у нас в Переделкино сообщество волонтеров, которое как и я, помогает людям. Одним словом, если у Вас есть вещи, которые Вам уже не нужны, а выкинуть их жалко - они еще могут сослужить хорошую службу нуждающимся людям! Обращайтесь - готова помочь Вам и подарить вашим вещам вторую жизнь!
Подробнее можно посмотреть здесь: http://www.o-lya-lya.ru/vip/ или звоните 8-903-623-75-11
Также можно сообщать (только не навязчиво, плиз) о нуждах, поскольку часто мы располагаем информацией, что у кого-то есть что-то полезное, но мы, например, пока не можем это отвезти. И если кому-то нужнее здесь, в Москве, будем готовы отдать.
Ответить