Недастрой около дома 44к1
Автор Panfuzi, 16 Nov 2011 10:56
Сообщений в теме: 7
Отправлено 16 November 2011 - 11:10
Panfuzi (16 November 2011 - 10:56) писал:
Добрый день, по моему там планировалась построить, детский досуговый центр. Потом все затормозилось, мы в детстве там на тарзанке катались... кто нибудь слышал будут ли там что-то строить???
В прошлом году прошли общественные слушания по землепользованию того участка. Что-то вроде детского досугового центра и собираются строить. Может, "когда-нибудь" и построят.
После обновления сайта управы всю информацию об общественных слушаниях 2009-2010 годов снесли. Может, восстановят еще - посмотрите через пару месяцев.
Отправлено 16 November 2011 - 11:22
goshpodarek (16 November 2011 - 11:10) писал:
В прошлом году прошли общественные слушания по землепользованию того участка. Что-то вроде детского досугового центра и собираются строить. Может, "когда-нибудь" и построят.
После обновления сайта управы всю информацию об общественных слушаниях 2009-2010 годов снесли. Может, восстановят еще - посмотрите через пару месяцев.
Отправлено 16 November 2011 - 11:34
Panfuzi (16 November 2011 - 11:22) писал:
Спасибо...парковку бы зеленую сделали с охраной....)) Или Крытый мини футбольный стадион..детям тренироваться....
https://lh6.googleus...s/s912/np14.jpg
"Зеленых" парковок не существует, и надеюсь, то что ими называют, никто не будет делать. Если вам некуда ставить машину - не покупайте ее.
Может, там мини-футбольный стадион и будет, не знаю. Спрашивайте управу. Если не ошибаюсь, застройщика пока не нашли.
Отправлено 16 November 2011 - 11:51
goshpodarek (16 November 2011 - 11:34) писал:
https://lh6.googleus...s/s912/np14.jpg
"Зеленых" парковок не существует, и надеюсь, то что ими называют, никто не будет делать. Если вам некуда ставить машину - не покупайте ее.
Может, там мини-футбольный стадион и будет, не знаю. Спрашивайте управу. Если не ошибаюсь, застройщика пока не нашли.
Отправлено 16 November 2011 - 17:18
там, на сколько я знаю, какая то фигня с документами, из серии "замкнутый круг", и детский центр там будет в ОЧЕНЬ далекой перспективе.
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)
Отправлено 18 November 2011 - 18:03
Кроме этого недостроя, еще одно здание непонятного назначения торчит между Парфюмерным раем и 7-м Континентом (в конце Боровского) - зачем оно, кто-нибудь знает?
Наши железные друзья! www.vashdrugavto.ru
Ответить