Перекрытие Боровского шоссе 19.11.11
Автор s_medik, 19 Nov 2011 15:24
Сообщений в теме: 14
Отправлено 19 November 2011 - 15:24
Сегодня где-то 15-30 была перекрыта боровка в районе магазина АТАК, на моей памяти такого не случалась, или просто не попадал. Пробка растянулась в сторону области от моста между Переделкино и Солнцево, может и дальше, из окна у меня не видно. В сторону цента от рынка, опять же может и дальше из окна и метели не видно. Кортеж выехал с 9-ой Чоботовской аллеи (дорога от станции Переделкино) и двинулся по боровке в центр. Собственно несколько фоток и видео.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
Отправлено 19 November 2011 - 19:23
Трындеец, все ждали пока его святейшество выберется. Я так понимаю, что это уже третье перекрытие на Боровке за последние два дня. Вчера пешком от фестиваля до 14АП пешком прошёл - мкад был пустой, сегодня примерно в 14:40 снова та же картина. Это уже безобразие просто, и без того водителей лишили одной полосы...
С тех пор, как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Отправлено 19 November 2011 - 19:25
s_medik (19 November 2011 - 15:24) писал:
Сегодня где-то 15-30 была перекрыта боровка в районе магазина АТАК, на моей памяти такого не случалась, или просто не попадал. Пробка растянулась в сторону области от моста между Переделкино и Солнцево, может и дальше, из окна у меня не видно. В сторону цента от рынка, опять же может и дальше из окна и метели не видно. Кортеж выехал с 9-ой Чоботовской аллеи (дорога от станции Переделкино) и двинулся по боровке в центр. Собственно несколько фоток и видео.
Вчера ехала домой по Мичуринскому - на 30 минут всё перекрыли с 17-30 примерно....Машины стояли,сигналили.....Слуги народа-хозяева жизни ехали.
Отправлено 19 November 2011 - 20:59
maksimych (19 November 2011 - 20:43) писал:
10-15 минут ничего страшного !!!! дальше ему нигде не перекрывали!!!!
Если бы перекрывали только основному потоку, но не автобусам - да. Патриарх заплатит автобусному парку за срыв графика?
Вообще по какому праву глава религиозной корпорации получил мигалочное сопровождение? У главного имама, главного буддиста и еврея тоже мигалка и право перекрытия дорог? Религиозники обнаглели.
Отправлено 19 November 2011 - 21:24
Pires (19 November 2011 - 21:09) писал:
А если серьёзно,
такими темпами, скоро на известном месте опять бассейн построят...
такими темпами, скоро на известном месте опять бассейн построят...
Да не, ломать не нужно ничего. Там и конференц-зал неплохой, в принципе. Лучше как в Голландии: недвижимость церкви должна облагаться налогом точно также, как и остальные виды бизнеса или промывания мозгов. Соответственно, если у церкви нет прихожан, готовых платить за гешефт, то она продает здание в центре и съезжает ближе к окраинам. А в центре города церкви переделаны в музеи, концертные и выставочные залы. Ну и в силу местной толерантности - их частенько арендуют на гей-вечеринки. Думаю, рано или поздно церковники этим и у нас кончат.
Ответить