Голосуете ли ВЫ против всех на выборах 4 декабря?
Автор Annyuta, 19 Nov 2011 17:27
Есть ли достойная партия?
Сообщений в теме: 169
Отправлено 19 November 2011 - 21:08
Виксия (19 November 2011 - 20:43) писал:
с возрастом эти возмущеньческие настроения у вас пройдут))
Отправлено 19 November 2011 - 21:16
Annyuta (19 November 2011 - 21:07) писал:
Думаю нет.
Жаль, что у кого-то опускаются руки!
Жду что, что-то будет к марту 2012. Хочется верить, что люди, скажут своё слово!
Жаль, что у кого-то опускаются руки!
Жду что, что-то будет к марту 2012. Хочется верить, что люди, скажут своё слово!
http://www.stringer....=48&PubID=18333
Отправлено 19 November 2011 - 21:52
МЖК (19 November 2011 - 21:08) писал:
Наоборот, накапливается ненависть и может быть взрыв.Нам терять нечего, можем и в ружъе.Молодежь это занятые люди : учеба, дети , бизнес, личные проблемы надо устраивать.. Им не до политики. Не ходят они на выборы. У нас накипело, пойдем и проголосуем против партии воров и жуликов. Хоть какая то польза.
Я - молодая мама, НО я не молчу,я высказываю свое мнение, и 4 декабря я пойду голосовать ПРОТИВ ВСЕХ!
Не вижу в списке достойных!Это не дело, так вести выборы и относиться наплевательски к людям, которые их же всех и кормят, своими налогами!
Отправлено 19 November 2011 - 22:43
проголосовав против всех или не придя на выборы вообще-значит пассивно поддержать едро!
уверена,что бюллетени с галочкой в графе против всех-будут уничтожаться моментом.........
уверена,что бюллетени с галочкой в графе против всех-будут уничтожаться моментом.........
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Отправлено 20 November 2011 - 09:49
К сожалению голосуя сейчас "Против всех", вы голосуте за вЕдРо.
Потому что такой графы сейчас нет, а бюллетень будет просто испорчен
И если будет даже 90% испорченных бюллетеней, то их просто выбросят и будут считать выборы по оставшимся 10%
Поэтому нужно голосовать за ЛЮБУЮ партию кроме вЕдРа (ПЖиВ).
Хотя бы за КПРФ, Apple ну или что-то иное наверное.
Потому что такой графы сейчас нет, а бюллетень будет просто испорчен
И если будет даже 90% испорченных бюллетеней, то их просто выбросят и будут считать выборы по оставшимся 10%
Поэтому нужно голосовать за ЛЮБУЮ партию кроме вЕдРа (ПЖиВ).
Хотя бы за КПРФ, Apple ну или что-то иное наверное.
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании
Отправлено 20 November 2011 - 10:48
Да неужели вы все действительно считаете, что голосование что-то дает???? Давно известно, что голосование - это так, чтоб народ типа почувствовал, что он как бэ тоже участие принимает)))) На самом деле уже все решено за нас!
Эффективнее сразу угнать танк и фигачить по белому дому) тут хоть какое то очевидное действие будет)
Эффективнее сразу угнать танк и фигачить по белому дому) тут хоть какое то очевидное действие будет)
Сообщение отредактировал Виксия: 20 November 2011 - 10:49
Отправлено 20 November 2011 - 14:05
Люди, вы реально считаете,что надо пойти и проголосовать за кого угодно? Странно... за ЕдРо не хочу, за КПРФ не хочу, но поставлю за второе лишь бы первому не досталось...и вот так все сольют голоса по такому же принципу на еще кого-нить из не пойми кого. Зато млин про-го-ло-со-ва-ли.
Ответить