Перейти к содержимому

Американские нарядные платья (закупимся вместе)

Сообщений в теме: 18

#1 Мардж

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 22:24

Девочки! Предлагаю собраться для покупки нарядных американский платьев для наших принцесс! На Совенке они стоят по 4,5- 5 тыс. Закупиться предлагаю на http://www.candygirl...-dress-s/21.htm . Платья просто шикарные, размерный ряд соответствует. К цене платья прибавляем 25$ (сюда входит все: доставка, конвертация, комиссия за перевод). Для заказа нужно сбросить мне в л/с ссылку на платье, размер, цвет ( некоторым моделям бесплатно прилагаются туфли, по размерам не подскажу). Предоплата 20% на карту сбера. Заказывать буду 25-го вечером.

#2 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 09:30

Вы только имейте ввиду что если в посылке будет больше 5 позиций товара таможня может посчитать ее коммерческой партией и начнется жуткий геморрой.
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru

#3 prinzessa

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 09:42

а к НГ придут они?
великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются!

#4 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 09:55

Сейчас посылки идут 10-14 дней, к НГ будут сроки растягиваться.
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru

#5 Мардж

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 14:48

Можем заказать с сайта http://www.wonderfuldress.com на сумму свыше 300$. доставка будет бесплатная, вышлют нам без посредников. Впереди ровно месяц, должны успеть. Уже набралось на 120$, присоединяйтесь! Хочу завтра заказать, чтобы не тянуть долго.

#6 Мардж

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:02

Уже набрали на 207 долларов!!! Закажем на 300 и бесплатно привезут! Никаких дополнительных расходов на посредников! Качество отменное, на этикетках - сделано в США, смотрите отзывы в интернете! За такие деньги у нас даже китайские платья не купишь! До праздников - больше месяца. Жду до завтра до обеда.

#7 Мардж

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 23:19

Ура! Набрали на бесплатную доставку!!! Прошу всех, кто заказал, созвониться со мной (тел. отправлю в л/с) и встретиться до 15 часов для предоплаты.

#8 Мардж

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:52

Девочки! Наши наряды уже вылетели из США !!! Теперь будем держать кулачки, чтобы наша таможня и почта сработали быстро!

Сообщение отредактировал Мардж: 05 December 2011 - 14:53

#9 chistulia

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:28

Отлично! Надеемся, что наши дочки будут на праздниках САМЫМИ красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#10 chistulia

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:43

спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

#11 Мардж

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:14

Девочки! Вам спасибо за компанию!!! И здорово, что мы успели к НГ! Может, похвастаемся фотками?

#12 chistulia

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:23

Обязательно, как только фотосессию проведём.

Сложно было заказ оформлять? С таможней какие-то загвоздки были? У меня знакомая практически всё на подобного рода сайтах заказывает.

#13 Мардж

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 01:02

Просмотр сообщенияchistulia (24 December 2011 - 22:23) писал:

Обязательно, как только фотосессию проведём.

Сложно было заказ оформлять? С таможней какие-то загвоздки были? У меня знакомая практически всё на подобного рода сайтах заказывает.
C таможней, т-т-т, без проблем. Они, видимо, перед НГ решили никого не тормозить, у них тоже завал:)
Сложности, как ты помнишь, с заменами. Весь мозг мне вынесли. Деньги с карты сразу списали, а потом оказывается: этого нет, того нет, а что-то вообще через 2 недели только.
А еще мне почта наша нравится. Я от нее млею... Работают в субботу с 9, оператор пришла в 9-20, с фингалом и перегаром. И еще хромала. Не знаю, сегодня только хромала или всегда у нее так...

#14 Iv@

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 01:41

Блин, не успел немного) жена хотела кое что) ну ничего - в другой раз

#15 chistulia

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 07:17

Мардж - про почту вообще песня. Конечно, а такие деньги никто работать не хочет. В п/о 619 на станции Солнечная практически каждый месяц новый оператор обучается (работает медленно, с ошибками, с постоянным телефоном - звонит опытному сотруднику) и уходит. ...Жалобы писать совершенно бесполезно. ничего не меняется.

Ответить