Перейти к содержимому

Подарок мужу

вот в чем вопрос

Сообщений в теме: 119

#31 Annyuta

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:46

Я по вашему поводу не острила!
муж у меня не доходной, не надо судить обо мне по себе!
Спрашиваю именно мнения со стороны, потому что я знаю здесь есть кому посоветовать..
а вы Лесовед с таким депрессивным и негативным настроем можете вообще не отписываться в этой теме - никто не заставляет!

#32 Лесовед

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:03

</quote>муж у меня не доходной, не надо судить обо мне по себе!</quote>

А разве я утверждал, что острили ? Тут и без вас острячек достаточно. И не хватало еще, чтобы я был каким-то боком при вас и при вашем муже, чтобы обо мне можно было как-то судить. А так - подарите хорошую кожаную или матерчатую жилетку, и дело решено.

Сообщение отредактировал Лесовед: 07 December 2011 - 09:04

#33 kuchmarenochka@mail.ru

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:22

Можно подарить :
- книгу ;
- туалетную воду ;
- вертолетик радиоуправляемый ;
- портмоне ;
- нижнее белье;
- абонемент в тренажерный (массаж,сауну, бассейн) - что любит ;
- себя в красивом платье ))))

P.S. в общем сама ломаю голову =)))))

#34 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2239 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:34

Тогда уж электронную книгу. ИМХО сильно полезнее будет
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши

Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании

#35 Annyuta

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:24

Просмотр сообщенияkuchmarenochka@mail.ru (07 December 2011 - 10:22) писал:

Можно подарить :
- книгу ;
- туалетную воду ;
- вертолетик радиоуправляемый ;
- портмоне ;
- нижнее белье;
- абонемент в тренажерный (массаж,сауну, бассейн) - что любит ;
- себя в красивом платье ))))

P.S. в общем сама ломаю голову =)))))
вот и у меня все эти варианты подарков в голове мельтешат ))

#36 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:51

вот тут можно ознакомиться с огромным количеством вариантов подарков как для мужчины, так и для женщины. но это я так, шучу. если идеи закончились, можно пойти проторенной дорогой - постулат о том что лучший подарок это книга, пока что никто не отменял, а так как мы живем в 21м веке, книга должна быть непременно электронной.
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#37 Annyuta

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:35

У него Айфон есть, там все можно делать и читать и слушать аудиокниги, я ему на д.р дарила))))

#38 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:50

о. отлично. для этой игрушки можно покупать еще кучу игрушек! например чехол с доп. батарейкой! у меня такой есть.. действительно незаменимая штука в некоторых ситуациях!
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#39 prinzessa

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:49

кстати, вертолетам радиоуправляемым все взрослые мужики почему-то радуются, и даже машинкам таким же, но по-моему это скорее другу можно подарить, а не мужу; абонемент куда-нибудь тоже неплохой подарок - я дарила на прошлый НГ мужу; но две жилетки из овчины - самый понт, конечно, их можно сразу обе надеть - будет костюм жиробаса на НГ
великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются!

#40 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6472 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:59

Просмотр сообщенияprinzessa (07 December 2011 - 16:49) писал:

две жилетки из овчины - самый понт, конечно, их можно сразу обе надеть - будет костюм жиробаса на НГ
Причем одну из них могу отдать безвозмездно, я и сам как жиробас, мне эта деталь оказалась лишней.
P.S. В нагрузку отдам подтяжки, совершенно новые. Под жилеткой будут смотреться феноменально. Тогда и бабу можно не дарить, любая сама на шее повиснет.

#41 Annyuta

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 18:07

кстати, вертолетам радиоуправляемым все взрослые мужики почему-то радуются, и даже машинкам таким же, но по-моему это скорее другу можно подарить, а не мужу; абонемент куда-нибудь тоже неплохой подарок - я дарила на прошлый НГ мужу; но две жилетки из овчины - самый понт, конечно, их можно сразу обе надеть - будет костюм жиробаса на НГ
))))))))))))))))

#42 Annyuta

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 18:50

Чувствую Лесовед напишет большой пост по этому поводу)

Просмотр сообщенияVojtseh (07 December 2011 - 16:59) писал:

Причем одну из них могу отдать безвозмездно, я и сам как жиробас, мне эта деталь оказалась лишней.
P.S. В нагрузку отдам подтяжки, совершенно новые. Под жилеткой будут смотреться феноменально. Тогда и бабу можно не дарить, любая сама на шее повиснет.
Где забрать эти сокровища?))))))))))

#43 Лесовед

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:47

Стойте ! Не дарите вертолет (жилетки с подтяжками можно, но подтяжки тоже должны быть стильные из кожи - например, как у героя Калягина в фильме "Сказка, рассказанная ночью") ! Подарите лучше вот эту штуку : http://superigrushka...bcari6vdndttr45 общий ресурс: http://superigrushka...aemye_tanki_116 . На продвинутых моделях там даже огнемет есть. От нее точно все в восторг приходят неописуемый. Правда, потом и другие вещи и модели придется докупать в подарки - семейный бюджет может не выдержать. Но вещь стильная. Плюс, остальным знакомым женам в районе можете сообщить. Потому мужья и дети будут по вечерам во дворе и в лесу устраивать танковые побоища.

Сообщение отредактировал Лесовед: 07 December 2011 - 19:49

#44 kuchmarenochka@mail.ru

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:19

Потом будем все вместе на районе собираться и играть в танчики =)))))))

#45 Annyuta

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:12

А может ему рубашку или свитер, чтобы в танчики теплее по вечерам играть?(Это не сарказм)

Ответить