Отправлено 13 December 2011 - 18:12
Bure, а абонемент нынче сколько стоит? в детскую библиотеку?..
.. да, к стати, в моем "счастливом" детстве, в котором совершенно случайно были почти все книги из школьной программы в книжном шкафу, я иногда ходил в библиотеку. к тому времени далеко не все книги можно было найти в сетях (не интернете), да и технологию E ink к тому моменту еще не придумали.. так вот, походы в библиотеки, понятно детские, каждый раз вызывали у меня стойкое отвращение.. уж не знаю почему, то ли из-за сотрудников оных, ведущих себя так, как будто я попал в гестапо на допрос, то ли дело в том что там мало что можно было найти, а возможно проблема была в диком бюрократизме, разведенном на местах.. точно всего сейчас и не упомню, но для того что бы взять книгу разве что анализы сдавать не нужно было... в общем не знаю, что они там за конкурсы рисунков устраивают, но я примерно класса с 6го средней школы в библиотеку ходил исключительно в школьную. удивительно, но там можно было и взять почитать все что душе угодно.. а со временем и в нее перестал ходить.. а по прошествии 11 лет с выпуска школы так вообще перешел исключительно на электронный вид. и да, мои скромные по всем статьям доходы студента, а затем и обычного труженика, позволяют мне приобретать недорогие электронные читалки, и книги, если вдруг я решаю купить книгу.. благо это проще, быстрее, и НАМНОГО дешевле чем покупать бумажную литературу. и не нужно только мне доказывать что есть хоть какая то разница восприятия бумажной книги и читалки. ровным счетом никакой!
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)