Перейти к содержимому

Внимание! Осторожно - библиотека!

Компьютер библиотека

Сообщений в теме: 105

#91 Алла732

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 00:00

Просмотр сообщенияprinzessa (17 December 2011 - 15:26) писал:

Всегда лучше начинать исправлять ситуацию с себя - перестать по очереди с мужем строчить сюда сообщения, вытащить себя и детей из-за компьютера и сходить куда-нибудь

Да, Вы правы. Я с себя и начинаю и стараюсь всеми силами исправить ситуацию. У меня всего 15 сообщений против Ваших 1 348. И заметьте, почти все они написаны вечером, и очень поздним. И так кто же из нас строчит сюда?
Я не думала, что на этом форуме столько агрессивных товарищей, которые ну, просто не хотят слышать о теме зависимости от интернета, и которая, между прочим, реально существует. Рада за Вас, что у Вас другие проблемы )))

Сообщение отредактировал Алла732: 18 December 2011 - 00:17

#92 Алла732

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 00:16

Просмотр сообщенияmihail-1953 (17 December 2011 - 10:41) писал:

Алла732 (ну или Елена Топчий), решите лучше Вашу личную неприязнь, лично с Иванон.
И не впутывайте в это остальных.
.... Ваши дети, наверное, будут брать пример с Вас.
Сидеть под двумя аккаунтами... и поливать грязью людей, чем-то им насолившим.
Извините конечно, но не мог это не сказать...

Не извиняю. Про два аккаунта читайте выше. Про Елену Топчий и Аллу732 тоже читайте выше. А грязь, по-моему, в основном от вас. Так хочется с кем-нибудь поцапаться? Идите на митинги, там много таких! Флаг вам в руки! Надеюсь, найдете общие интересы )))

#93 Aspera

Гений

• Супер-модераторы
  • 1589 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 11:02

Просмотр сообщенияАлла732 (18 December 2011 - 00:00) писал:

У меня всего 15 сообщений против Ваших 1 348.

Алла, я думаю, тут корректнее считать по интенсивности сообщений, в профилях есть еще показатель сообщений/день.
Что касается самого клуба для детей при библиотеке, я почему-то была уверена, что все общественные проекты такого рода благополучно сдохли; и теперь рада узнать, что это не так, и что есть еще в наших селеньях энтузиасты.

#94 prinzessa

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:02

Просмотр сообщенияАлла732 (18 December 2011 - 00:00) писал:

Да, Вы правы. Я с себя и начинаю и стараюсь всеми силами исправить ситуацию. У меня всего 15 сообщений против Ваших 1 348. И заметьте, почти все они написаны вечером, и очень поздним. И так кто же из нас строчит сюда?
Я не думала, что на этом форуме столько агрессивных товарищей, которые ну, просто не хотят слышать о теме зависимости от интернета, и которая, между прочим, реально существует. Рада за Вас, что у Вас другие проблемы )))
а какую реакцию на свое сообщение вы ожидали? что все возмутятся и пойдут поджигать библиотеки? ну так вброс не удался, смиритесь
великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются!

#95 Лесовед

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:52

Кстати, а кто такая эта ... Елена Топчий ? Что это еще за достопримечательность такая местная ?

Сообщение отредактировал Лесовед: 18 December 2011 - 19:52

#96 Ленточка

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:30

На что люди тратят свои жизни...

#97 Котова

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1089 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 10:44

Просмотр сообщенияЛесовед (18 December 2011 - 19:52) писал:

Кстати, а кто такая эта ... Елена Топчий ? Что это еще за достопримечательность такая местная ?

это моя сестра! замечательный человек,красивая девушка с высшим филологическим образованием)))))))
а что?

зы:надо будет сказать ей чтобы она прочитала эту ветку))))))) про местную достопримечательность))))))прикольно!
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…

#98 Лесовед

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:25

</quote>это моя сестра! замечательный человек,красивая девушка с высшим филологическим образованием</quote>

Ну, тогда не интересно. Красивых девушек с высшим филологическим образованием сегодня в любом районе с избытком. Мне так просто подумалось, что это прямо неформальный монстр какой-то, районного значения. Прямо живая угроза добропорядочному обществу. С учетом реакции подписчиков. Ну, а если не монстр, то ничего интересного действительно нет. Как и повода для беспокойства.

Сообщение отредактировал Лесовед: 20 December 2011 - 14:29

#99 Котова

Писатель

• Пользователи
  • 1089 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:44

Просмотр сообщенияЛесовед (20 December 2011 - 14:25) писал:

Ну, а если не монстр, то ничего интересного действительно нет. Как и повода для беспокойства.

))))))))улыбнуло! интересно в таком случае какой её себе представляли?))) я просто не понимаю,как женщина может выглядеть монстром?))))) молодая, работник культуры,тем более замужняя))))))) разве это возможно?
женщины-монстры,это отмазка............! все женщины-прекрасны!!!!

зы:тема медленно перетекает в другое русло))))))))

Сообщение отредактировал Котова: 20 December 2011 - 14:45

#100 Лесовед

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 21:08

</quote>я просто не понимаю,как женщина может выглядеть монстром?)))))</quote>

Да, элементарно. В.И.Новодворская, Ю.Латынина, К.Собчак, кто угодно из феминисток, - да, таких сегодня пруд-пруди во всем городе. А если еще и ... покрокодилестее, да поголосистее, то тогда вообще страшно, - тем более, когда начинают напяливать на себя неформальную по фасону и расцветке, да еще и не по мерке скроенную одежду, чтобы выглядеть более броско. Это ж тихий ужас, а не женщина. Или громкий, - в зависимости от того, что за женщина. А государственный работник культуры, так это вообще ... госужас.

Сообщение отредактировал Лесовед: 20 December 2011 - 21:10

#101 Котова

Писатель

• Пользователи
  • 1089 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 14:16

Лесовед

)))))ой,действительно..примеры более чем красочные!
а всё это от отсутствия личной жизни..........бедные женщины! их не бояться надо-их пожалеть нужно.........

#102 prinzessa

Талант

• Пользователи
  • 1449 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 14:58

Просмотр сообщенияКотова (21 December 2011 - 14:16) писал:

а всё это от отсутствия личной жизни..........бедные женщины! их не бояться надо-их пожалеть нужно.........
вот бы они поржали, узнав, что Котова с переделкинского форума их жалеет

#103 Котова

Писатель

• Пользователи
  • 1089 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 18:51

я их не жалела! им похоже комфортно и очень даже ничего))))))))) по жизни я считаю что лучше жалеть и помогать в меру возможностей, чем оскорблять и унижать! каждому своё:кому-то семья,кому-то вечеринки,обувь и гламур,кому-то политика и так далее,но по сути женщины то созданы для семейного очага,от этого никуда не деться! да,правы,наверное всё-таки мне их жалко...........ничто и никогда не сможет заменить детского смеха,разбросанных игрушек,задорного храпа мужа)))))))) да,да,никакая удачная внешняя и внутренняя политика,никакое ВТО,никакой гламур и цацки)))))))

а разве кто-нибудь встречал злую,неформальную, неудовлетворённую женщину,у которой всё удалось в жизни:семья,дети,работа(на которую ходят с удовольствием)??? я-нет! такие женщины как правило уверенны в себе,хорошо выглядят,хохотушки,всё у них ладится,да,потому что в жизни у них есть-гармония а не что-то другое! всё у них,всё-что должно быть у женщины!

#104 prinzessa

Талант

• Пользователи
  • 1449 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 20:02

во-первых, откуда вам известно, что у них в личной жизни проблемы, и что они "неудовлетворенные"? со свечкой стоите? а насчет мужниного храпа: откуда такая зашоренность, 21 век на дворе как-никак?
и главное: самооценку нужно повышать за счет внутренних ресурсов, а не обсирая успешных и состоявшихся женщин

Сообщение отредактировал prinzessa: 21 December 2011 - 20:09

#105 Некто_Пельмень

• Начинающие
  • 5 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:42

Девушки, спокойнее :)
Ато, тема плавно скатываецца в флейм.

Ответить