Перейти к содержимому

Выборы муниципальных депутатова в Ново-Переделкино

выборы

Сообщений в теме: 95

#46 Космополит

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 21:57

Ну вот, только поругал муниципалитет, как антенну сделали :1215:

#47 Inetusers

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:19

Соседи, всем добрый день!
Есть в этих выборах один нюанс. Представителям всем известной партии - Единой России - начальство приказало выдвигаться в порядке самовыдвижения. Потому что о славных делах этой прекрасной партии известно всем - от мала до велика, от Калининграда до Сахалина.
В связи с этим предлагаю по мере сил и интереса обратить внимание не только на товарищей из старого состава, но и на самовыдвиженцев.
Таких у нас аж 12 человек в этом году. Ни в коем случае не хочу очернять всех самовыдвиженцев, поскольку конечно среди них есть действительно товарищи, выдвигающие себя сами.
Вот список, с некоторой информацией, которую(спасибо яндексу) нашел в сети:

1. Зайцева Элина Геннадьевна 29.12.1977 - связи с ЕР не нашел

2. Краснопольская Светлана Михайловна 02.05.1962 прямой связи с ЕР не нашел, известно только, что она была председателем уч. избиркома на уч. 2547, Лукинская, 1. Причем выдвинута она была ИМХО нелояльный человек не может стать председателем избиркома. Прояснить вопрос помогла бы информация о результатах выборов в ГД на данном участке.

3. Лиходедова Дина Дмитриевна 09.09.1942, пенсионер, член ЕР

4. Макаренко Эрнест Мануелович 30.01.1959 Депутат ЕР

5. Николаенко Виктория Игоревна 08.02.1964 Не нашел связи с ЕР, на прошлых выборах тоже была самовыдвиженцем. Входит в текущий состав собрания.

6. Салов Дмитрий Олегович 25.04.1983 яндекс говорит, что на 8.11.11 он был помощником депутата от ЕР, был в составе избиркома уч-ка 2549(Чоботовская 19) от ЕР. Update: у ЕДРА на этом уч-ке 60%

7. Фадеев Артем Николаевич 10.04.1984 в октябре был Председателем Молодежной общественной палаты при муниципальном собрании района Ново-Переделкино, на прошедших думских выборах был председателем избиркома уч-ка 2549(Чоботовская 19). Если есть инфа по этому участку, приведите плиз. Update: у ЕДРА на этом уч-ке 60%

8. Фисенко Юрия Геннадьевича 28.08.1969 Нынешний глава муниципального собрания, самовыдвиженей и на прошлых и на этих выборах, яндекс связей с ЕР не нашел, но судя по всему, человек должен быть лоялен, ну а как иначе? Если есть инфа - милости прошу!

9. Хрыкина Надежда Михайловна 28.05.1952, член ЕР

10. Чуйко Петр Николаевич 24.08.1949 Инфы по связям с ЕР не нашел

11. Шатову Елену Леонидовну 03.06.1973 Инфы по связям с ЕР не нашел

12. Шацкая Татьяна Ивановна 13.08.1950 член ЕДРА

Если есть какие-то дополнения/опровержения, прошу не утаивать, поскольку приведенная информация - результат 5 минут с яндексом, а не личных моих знаний. Может господа-самовыдвиженцы-единоросы и не плохие люди, но прибегание к такой гнусной маскировке внушает отвращение.
Если есть на данную тему инфа по товарищам, на которых нет данных у яндекса, всячески приветствую.

Сообщение отредактировал Inetusers: 02 February 2012 - 08:49

#48 LALA

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:53

А меня завернули, завтра судебное заседание)))))
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#49 tvernika

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 18:08

Артем Фадеев - это тот самый участок 2549, где 60% у ЕдРа. Выделяйте красным!

Сообщение отредактировал tvernika: 01 February 2012 - 21:46

#50 Inetusers

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 08:46

Спасибо за инфу!! Проапдейтил

Сообщение отредактировал Inetusers: 02 February 2012 - 08:48

#51 solncewo

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:10

А у нас в Солнцево все самовыдвиженцы так или иначе связаны с Единой Россией.
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф

#52 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2200 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 16:36

Просмотр сообщенияLALA (01 February 2012 - 17:53) писал:

А меня завернули, завтра судебное заседание)))))
http://navalny.livej...com/672021.html

#53 tvernika

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 23:55

Просмотр сообщенияNeon (03 February 2012 - 16:36) писал:

Ага. Значит, кроме незарегистрированного (или я ошибаюсь?) Серегина никого настоящего в самовыдвиженцах нет?
Печальненько. Ну ладно, хоть от Яблока кто-то есть.

#54 solncewo

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 09:17

У нас в Солнцево от Яблока сын прокурора, да и то год назад он ещё был в Единой России. Вы его наверно знаете, он в Ново-Переделкино в офисе ЕР помощником адвоката работал
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф

#55 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1532 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 10:51

Просмотр сообщенияtvernika (03 February 2012 - 23:55) писал:

Ага. Значит, кроме незарегистрированного (или я ошибаюсь?) Серегина никого настоящего в самовыдвиженцах нет?
Печальненько. Ну ладно, хоть от Яблока кто-то есть.
Мне кажется, что не так важно от какой партии ты пошел, важнее какой ты человек. Я знаю членов ЕР честных и умных, не согласных и не идуших на компрмисы.

А кто то лично знает кандидатов и дела их?
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#56 Aspera

Гений

• Супер-модераторы
  • 1589 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияLALA (04 February 2012 - 10:51) писал:

Мне кажется, что не так важно от какой партии ты пошел, важнее какой ты человек. Я знаю членов ЕР честных и умных, не согласных и не идуших на компрмисы.

А кто то лично знает кандидатов и дела их?

А как Ваше судебное заседание прошло? И на каком основании завернули?

#57 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1532 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 23:14

избирком не возражал, если суд примет решение в мою пользу, но суд отказал и написал что избирком против, странно. А вообще завернули по подписям

#58 delaysnami

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 00:22

Я доведу информацию о "самовыдвиженцах" до широких масс. Кто хочет помочь с подготовкой листовки и ее распространением, пишите delaysnami@gmail.com (помощь нужна ОЧЕНЬ). В целях конспирации писать лучше с левых адресов, зарегистрированных на гугле.

#59 delaysnami

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 16:49

Кандидат от ЛДПР Фатеев А.И. (действующий депутат, написано самовыдвиженец - http://www.np-mos.ru...e/deputaty.html) - идеальный пример сращивания ЛДПР с Едром. Он является глав. врачом городской поликлиники. Вот если ему из Минздрава поступит политическая инструкция (например, отправить на митинг за Путина 6 подчиненных - а я лично знаю поликлиники, где главврача вынуждали так поступать, т.е. это явление массовое), а Жириновский будет возражать, кого он послушает??? Я Фатеева А.И. не знаю... может быть, он трижды достойный человек... Но тут явно конфликт интересов с очевидным, по-моему, ответом... Вот собственно почему Жириновскому приписывают сотрудничество с едром

#60 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1532 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 20:13

Выбирпть надо среди проживающх в райлне.

Ответить