По рунету лазил нашел - http://oilgasfield.ru/news/37197.html
Кто в курсе быстро карту малина можно оформить?:)
А то у меня ни одна канистра есть:)
Завтра к обеду все разузнаю, или кто быстрее подскажет? Я представляю как дальнобойщики ликуют))
Скидка на BP 15 процентов.
Автор Iv@, 23 Dec 2011 20:55
Сообщений в теме: 4
Отправлено 23 December 2011 - 21:36
Я карту оформлял недели 2.
В эти выходные обязательно заправлюсь!
А в прошлые выходные скидка ещё круче была - 25%! Но надо было заправить 40 литров, чего я, увы, никак не мог.
В эти выходные обязательно заправлюсь!
А в прошлые выходные скидка ещё круче была - 25%! Но надо было заправить 40 литров, чего я, увы, никак не мог.
Если Вы ещё не знаете про вакцинопрофилактику - это не значит, что её нет! :-)
Если есть желание, то есть тысяча способов, а если его нет – то тысяча причин! (С) В.И. Якунин
Если есть желание, то есть тысяча способов, а если его нет – то тысяча причин! (С) В.И. Якунин
Отправлено 24 December 2011 - 17:54
Цитата
В канистры вроде по акции не заливают
Дмитрий Пахомов через смс активировал так быстрее:)
То на прошлой недели было ограничение 40 литров, на этой такого нет, хотя я не меньше 40 залью!!
Люблю Новый Год!
Отправлено 26 December 2011 - 21:27
хорошая акция, вчера заправился, малину с утра сделан на телефоне, побольше бы такого
кстати, лукойл в прошлом году на 23 февраля делал (весь бензин по 23) и 8 марта (по-моему, на 8 р. с литра дешевле), так что держим нос по ветру, авось опять повторят)
кстати, лукойл в прошлом году на 23 февраля делал (весь бензин по 23) и 8 марта (по-моему, на 8 р. с литра дешевле), так что держим нос по ветру, авось опять повторят)
Ответить