Перейти к содержимому

Пробки и железнодоржный переезд станция Переделкино

железнодоржный переезд пробки достало

Сообщений в теме: 64

#46 goshpodarek

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 18:53

Просмотр сообщенияBure (31 January 2012 - 17:50) писал:

Если бы на ОТ поехали все, то в нынешнем его виде он просто бы захлебнулся, ибо нет ни соблюдения расписания, ни малейшего комфорта. Да, пытаются таким сделать 902, но по части маршрутов до станции - как была ж..., так и остается.
Не говоря уже об ожидании этих автобусов по такой погоде, как сейчас... В машине тепло, по крайней мере. Лично я тоже стараюсь без необходимости за рулем в город не лезть, но вчерашняя картинка как-то не порадовала совсем...

Соблюдения расписания и интервалов нет из-за того, что его невозможно соблюдать. Представьте, что за определенную плату каждый желающий мог поставить на рельсы ЖД или метро свою дрезину и кататься сколько и когда душе угодно.

В новых автобусах (в том числе тех, что на 902 работают) печка топит хорошо. В январе в 14 автобусном парке, который обслуживает наш район, новый ЛиАЗ 5292 стал самой распространенной моделью, обогнав старый высокопольный ЛиАЗ. Если тупить чиновники не будут, вполне реально списать к концу этого последние 5256 и икарусы, в которых постоянные проблемы с отоплением.

#47 Vankavstanka45

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 08:53

Просмотр сообщенияgoshpodarek (31 January 2012 - 18:53) писал:

.... Если тупить чиновники не будут....

Ага...
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...

#48 Elektronik

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 22:32

Просмотр сообщенияgoshpodarek (30 January 2012 - 20:10) писал:

Если бы все ездили общественным транспортом, пробки бы не было. Автобусы соблюдали интервалы и не набивались в мясо. Пока 20 процентов обзаведшимися "средством для передвижения" стопорят и себя, и весь город. Если кто-то не хочет по хорошему пересаживаться, придётся по-плохому. Это единственный способ решения данной проблемы.
нет уш... после того, что я в пятницу прождал на 17-и градусном морозе 779-й 55 минут, я принимаю решение присоединиться к "20 процентам обзаведшимися..." буду тоже стопорить движение, а не мёрзнуть, как дурак...
надолело.

#49 nik2125

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 09:03

Просмотр сообщенияElektronik (06 February 2012 - 22:32) писал:

нет уш... после того, что я в пятницу прождал на 17-и градусном морозе 779-й 55 минут, я принимаю решение присоединиться к "20 процентам обзаведшимися..." буду тоже стопорить движение, а не мёрзнуть, как дурак...
надолело.
+1000 Лучше стоять в пробке в тёплой машине, чем ехать в промёрзшем автобусе. Тут 3 дня назад пришлось как раз.....на 707-м ( такое впечатление, что он вообще не отапливается, стёкла насквозь замёрзшие, ничего не видно), а обратно на 343 - это вообще песня: стоит на конечной у Юго-Западной полный автобус с открытыми дверями (-22С), набит под завязку, за ним стоят два пустых, но он не едет - набирает пассажиров, чтобы заработать себе ещё. Люди все возмущаются, кричат "поехали".
Ещё тут читала про Сколково - "как добраться" и "новые транспортные маршруты" - что станция Солнечная будет перегружена, что организуют ещё автобусы - вот тогда начнётся...
Департамент транспорта Москвы и Минтранс России прорабатывают возможность создания в столице вертолетного сообщения. На вертолеты пересадят чиновников, что должно снизить остроту проблемы пробок на дорогах столицы, пишет сегодня газета «Ведомости».

Сообщение отредактировал nik2125: 07 February 2012 - 09:12

#50 Panfuzi

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 12:07

Пересаживаться на ЧТО????? я сам заработал, купил себе машину, плачу за неё налог, и почему я должен ездить на общественном траспорте?! Если кто-то не успевает опаздывает, выходи пораньше!!))) Пробки в первую очередь возникают от неправильного регулировани дорожного движения, от неправильного выданного разрешения на строительство новых домов, от неправильного анализа дорожной ситуации нашими властями!!)) Боровское шоссе в свои три полосы может пропустить в час пик, гораздо большее количество желающих, чем сейчас!!!! Главная проблема это всего 3 светофора!!!

#51 Salamano

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 13:15

Надо требовать переноса остановки- единственное оперативное решение проблемы! Потом надо собрать подписи и жалобы - пусть думают, что с переездо делать!

Сообщение отредактировал Salamano: 07 February 2012 - 13:16

#52 Dialini

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 17:20

Просмотр сообщенияSalamano (07 February 2012 - 13:15) писал:

Надо требовать переноса остановки- единственное оперативное решение проблемы! Потом надо собрать подписи и жалобы - пусть думают, что с переездо делать!

Поддерживаю, но думаю, что это возымеет слабенькое действие!

Тут ещё писали про пробки на электричку в 9.02.....каждое утро на ней езжу, чаще подъезжаю на автобусе, но иногда и на машине! За этот месяц заметила парадокс - то пробка аж до поворота, то автобус вообще спокойно проезжает - с чем связана такая "аномалия" не пойму!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.))

#53 Swampdeer

• Начинающие
  • 8 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 20:31

Требуется нормальная развязка, чтобы те машины которые стоят на переезд не перекрывали трафик общественному транспорту, только и всего, чтобы автобусы не мешались автомобилистам, а автомобилисты автобусам, проблема еще решается культурой вождения, чтобы встречному потоку не перекрывать дорогу, правда у нас в стране как люди ходят пешком так и ездят. Обычный пример в метро, очередь на эскалатор, люди постоянно пытаются обогнать впереди идущих и втиснуться с краю в ряд, надо быть терпеливей и тогда, пробок будет меньше.

Кстати слышал об очень интересном эксперименте, когда водители ехали по круговой трассе без светофоров, оказалось, что пробка возникала при перестроении в разные ряды.

Сообщение отредактировал Swampdeer: 01 March 2012 - 20:42

#54 agpecam

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 12:48

Перенос остановки за поток единственное верное решение думаю на данный момент. Нужно тогда кольцо там сделать, чтобы автобусы могли разворачиваться. И пешеходный преход нужен перед преездом. ТОгда и автобусы и атомобили не будут мешаться. Так бесит по 10 минут вчером ждать, пока можно проехать. Готов автивно действовать ,куда писать? Шаблоны писме есть?

#55 Pires

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 17:51

Так, переезд строить не будут, светофор тоже...

Текст обращения: Вчера 15 марта снова был сбит человек у платформы "Переделкино". Когда будет прекращена "мясорубка" на этом опасном участке и когда наконец начнется строительство давно обещанных подземных перехода и автотоннеля у этой платформы?

Ответ: Для улучшения транспортной ситуации на привокзальной площади железнодорожной станции Переделкино Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы прорабатывается вопрос о возможности выноса автобусных остановок из проблемной зоны автомобильного движения на участок, расположенный до железнодорожного переезда. Проект строительства автодорожного путепровода тоннельного типа на подходе к остановочному пункту Переделкино был рассмотрен Государственным автономным учреждением города Москвы «Московская государственная экспертиза», которое выдает разрешение на строительство в городе Москве. Проект строительства путепровода не прошел экспертизу и отправлен на доработку, в связи с чем сроки начала строительства путепровода переносятся. Предложение управы района о строительстве светофорного объекта на 9-й Чоботовской аллее перед ж/д переездом отклонено Комиссией по безопасности дорожного движения в Западном административном округе города Москвы.

#56 Elektronik

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 23:25

блин

#57 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 00:05

не-а Саш... тут жосче, тут не БЛИН.. тут ... эээ... не цензурно это. вот.
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#58 XHblK_

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 19:25

Просмотр сообщенияSwampdeer (01 March 2012 - 20:31) писал:

Обычный пример в метро, очередь на эскалатор, люди постоянно пытаются обогнать впереди идущих и втиснуться с краю в ряд, надо быть терпеливей и тогда, пробок будет меньше.
<
Локтями их, локтями ;-)
На днях, еду по делам, эскалатор на переходе Добрынинская-Серпуховская, там, как знаете, их 4 штуки - 2 на подъем, 2 на спуск. Время - часов 12 дня. Как обычно, остановили по одному в каждую сторону, но проход открыт, типа, можно по ступеням подниматься или спускаться. Я прохожу на работающий, иду по левой стороне (спускаюсь), стоит тетка. Далее, диалог:
Я:
- Извините, можно пройти?
Тишина.
(громче, авось глухая) - Вы меня не пропустите?
Она:
- Вот там и бегайте! (пальцем на соседний эскалатор).
Из принципа, пришлось ее "бортануть". Я , б..., не понимаю таких людей.
И еще: мне срать хотелось на этику (это к будущим коментариям).

Просмотр сообщенияagpecam (20 March 2012 - 12:48) писал:

Так бесит по 10 минут вчером ждать, пока можно проехать.
15 минут идти до ул. Чоботовской.
Не ждите.
Идите.

Сообщение отредактировал XHblK_: 24 March 2012 - 19:30

Кругл. сервер:
ftp://95.84.148.8/
Пароль/логин - спрашивайте лично.

#59 goshpodarek

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 22:21

Просмотр сообщенияXHblK_ (24 March 2012 - 19:25) писал:

Из принципа, пришлось ее "бортануть". Я , б..., не понимаю таких людей.
И еще: мне срать хотелось на этику (это к будущим коментариям).

Если бы вы это сделали на подъеме - было бы нарушение правил пользования метрополитеном.
В прошлом году поднимался на эскалаторе на Киевской с Арбатско-Покровской линии, народа достаточно много - встал по левую сторону. причем ступеней через десять еще люди стояли. Какое-то чмо тоже "дай пройти" сзади вякнуло, потом решило потолкаться, кроя матом. Ну, пролезло, пачкать руки о него что ли. Видимо, существо было так взволновано моим нежеланием его пропустить, что материлось до самого подъема, ну а там его за неадекватное поведение его милиционеры завернули: "так, ваши документики". Кто очень спешит, тот потом крепко опоздает.

#60 Pires

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:01

Так что, ходим пешком, тренируем мышцы...

Изображение

Ответить