Перейти к содержимому

Дворовые забавы в Ново-Переделкино

Сообщений в теме: 28

#1 Regaman

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 11:58

Итак, управа официально огласила список мероприятий на начало 2012 года в районе Ново-Переделкино. Данные встречи посвящены празднованию нового 2012 года.

Подробнее здесь :)
Раёнза.ру - ленты постов районов России.
Лента Ново-Переделкино

#2 goshpodarek

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 12:51

Просмотр сообщенияRegaman (29 December 2011 - 11:58) писал:

Итак, управа официально огласила список мероприятий на начало 2012 года в районе Ново-Переделкино. Данные встречи посвящены празднованию нового 2012 года.

Подробнее здесь :)

Еще очень хотелось бы, чтобы милиция хватала за задницу придурков, которые в дворах опять начнут пиротехнику пускать. Но поскольку милиция тоже празднует, к сожалению, всем опять будет пофиг.

Надеюсь, хотя бы посетители этого форума воздержатся от запуска петард и фейерверков вне установленных мест (http://nperedel.zao....rmation_91.html) и не дадут этого сделать друзьям. Во-первых, это опасно для самих взрывающих, во-вторых, это одна из главных причин пожаров на новый год. В-третьих, никто же за собой коробы от пусковых установок не убирает, всё так и остается валяться все новогодние праздники, а то и до весны.

#3 Regaman

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 14:07

Мы вот написали что и штраф 10к. Раньше было как то по барабану, ну взрывали и взрывали. А теперь, когда смотришь на все это по другому, конечно не хочется что бы как раньше постоянные взрывы прям у окон.
Лента Ново-Переделкино

#4 Виксия

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 14:12

Ну в саму НГ ночь грех не повзрывать конечно. Мы ж еще с древних времен привыкли - огонь на праздник и все такое. Эта дичь у нас в крови!
А вот после НГ и перед - лучше не стоит. А то с собаками невозможно гулять - они бояться взрывов, и с детём тоже.

Сообщение отредактировал Виксия: 29 December 2011 - 14:13

#5 byyf

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 14:20

Кто-нибудь из запускающих салюты и петарды во дворах задумывался о том, что у кого-то от шума всей этой канонады просыпаются и от страха плачут маленькие дети? И не спасают даже пластиковые окна. Хочется выйти и запустить, извините, в рожу, эту петарду. Как же мы раньше-то без пиротехники Новый год встречали? И тоже весело было. Почему люди думают только о себе - главное, нам весело, а на окружающих плевать?

#6 Regaman

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 15:31

Просмотр сообщенияbyyf (29 December 2011 - 14:20) писал:

Кто-нибудь из запускающих салюты и петарды во дворах задумывался о том, что у кого-то от шума всей этой канонады просыпаются и от страха плачут маленькие дети? И не спасают даже пластиковые окна. Хочется выйти и запустить, извините, в рожу, эту петарду. Как же мы раньше-то без пиротехники Новый год встречали? И тоже весело было. Почему люди думают только о себе - главное, нам весело, а на окружающих плевать?
Поддерживаю
Лента Ново-Переделкино

#7 Виксия

Талант

• Пользователи
  • 1481 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 15:49

Просмотр сообщенияbyyf (29 December 2011 - 14:20) писал:

Я тоже поддерживаю, т.к. у самой маленький ребенок. Но для НГ ночи можно сделать исключение)

#8 goshpodarek

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 15:54

Просмотр сообщенияВиксия (29 December 2011 - 15:49) писал:

Я тоже поддерживаю, т.к. у самой маленький ребенок. Но для НГ ночи можно сделать исключение)

Пожалуйста, делайте исключение на специально отведенных площадках. Подальше от жилых домов.

#9 Виксия

Талант

• Пользователи
  • 1481 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 16:59

Просмотр сообщенияgoshpodarek (29 December 2011 - 15:54) писал:

Пожалуйста, делайте исключение на специально отведенных площадках. Подальше от жилых домов.

А где у нас такие площадки? Если б они еще были...

#10 goshpodarek

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 17:01

Просмотр сообщенияВиксия (29 December 2011 - 16:59) писал:

А где у нас такие площадки? Если б они еще были...

http://nperedel.zao....rmation_91.html

#11 Regaman

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 21:56

Господа, не кажется ли вам, что не в тему говорим?
Лента Ново-Переделкино

#12 byyf

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 23:44

"Не плачь, заинька, не бойся - сегодня Новый год, поэтому дяди и тети в виде исключения салюты запускают. А ты спи (если сможешь)" - я это должна говорить своим детям? А старики, у которых давление подскакивает - они в силу возраста до утра куролесить уже не могут, им спать в три часа ночи охота. Их организмы исключений не делают. Я хоть и не старуха, а к этому времени тоже спать хочу между прочим. Поэтому я за цивилизованный отдых и развлечения, которые не мешают отдыхать другим - отдыхают ведь все по-разному, не правда ли?

#13 Regaman

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 12:10

Интересный коммент человек написал. Лично я поддерживаю, собраться всей толпой района и устроить шоу, вместо того что бы взрывать в круглых дворах. Есть чему учиться, так сказать..
Лента Ново-Переделкино

#14 Филиппыч

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 15:49

Просмотр сообщенияbyyf (29 December 2011 - 23:44) писал:

"Не плачь, заинька, не бойся - сегодня Новый год, поэтому дяди и тети в виде исключения салюты запускают. А ты спи (если сможешь)" - я это должна говорить своим детям? А старики, у которых давление подскакивает - они в силу возраста до утра куролесить уже не могут, им спать в три часа ночи охота. Их организмы исключений не делают. Я хоть и не старуха, а к этому времени тоже спать хочу между прочим. Поэтому я за цивилизованный отдых и развлечения, которые не мешают отдыхать другим - отдыхают ведь все по-разному, не правда ли?
а меня вот напрягает когда едешь в транспорте, а мама с маленьким ребенком едет рядом и ребёнок ревёт постоянно, орёт... почему я должен это слушать? я устал, еду с работы, у меня давление подскакивает... Но я даже вида не подаю, потому что всё понимаю. Почему Вы не можете понять, что народ гуляет. У народа праздник. Раз в год, когда гуляет вся страна, весь мир, про остальные дни я не говорю.
У детей непоправимые изменения психики произошли за 1 ночь? И ни разу в жизни у Вас не было ситуации, когда ребёнок уснул не вовремя в силу обстоятельств?

Сообщение отредактировал Филиппыч: 01 January 2012 - 15:54

#15 LALA

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 16:56

у меня ребенок и я знаю много мамаш, так вот детям с нормальной психикой этот шум спать не мешает. Когда у меня дочь была маленькая, то мы ее просто укладывали пораньше, когда еще не слишком шумно и она ни разу не просыпалась, а теперь празднует и спокойно идет спать.
Мне кажется, что возмущаются люди, которые сидят дома одни и злятся на весь мир, что миру весело, а им нет.
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

Ответить