Перейти к содержимому

Где ремонтировать КИА?

Сообщений в теме: 4

#1 ВладиславВал

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 13:52

Перед Новым годом горе случилось с машиной, на ночь машину оставил возле дома, сигналка заверещала, прибежал, переднее крыло огромная вмятина, и фара в хлам, кто-то видать на пятачке разворачивался блин, и никого рядом нет, я наврное поздно увидел что у меня сигналка сработала, машина слава богу застрахована по КАСКО, так что ущерб мне возмещают, но нужны документы о затратах на ремонт. Крыло хочу чтобы под замену пошло, наверное у официального диллера надо будет делать. Посоветуйте кто нибудь официала по Киа.

#2 Mikhaylov

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:08

Сочуствую. хорошо хоть застрахована, не так обидно. Бывают же такие, блин. Мне в прошлом году кузовщину делали в Автоцентре на Волгоградке, на гололеде догнал мужик на Ниве, с летней резиной, вообще люди без башни. Но сделали быстро и место удара вообще если не знаешь и не заметишь. Они кстати по моему и есть официалы по Киа, но по идее имхо машину должны сделать в сервисе с кем договор у страховой.

#3 kovcheg

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 08:52

На внешнем МКАДе за Киевкой, сразу после пикета есть KIA
"Лучший доктор-Ветеринар, потому что не ждет вознаграждения от пациента" -жизнь научила

#4 Iv@

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 00:04

Вижу, тут обслуживались в Автоцентре на Волгоградке, кто-нибудь сориентирует, что у них там по скидкам сейчас на пост гарантийное обслуживание?

#5 ВладиславВал

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 12:37

15% скидки на ремонт, и на запчасти, если не ошибаюсь. Плюс все кузовные запчасти б/у по 1000 рублей, я все перечислить не могу, проще позвонить им и проконсультироваться: (495) 363-93-44

Ответить