Сообщение отредактировал LALA: 08 January 2012 - 15:44
Сообщений в теме: 20
Отправлено 08 January 2012 - 15:43
Как то надоел магазинный хлеб, хочется печь самой, но не дрожжевой, а на закваске. Люди добрые, кто печет, поделитесь закваской.
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
Отправлено 11 January 2012 - 12:10
Я закваску поставил позавчера, будет думаю в воскр уже хорошая, могу дать
Только на закваске хлеб тоже дрожжевой, только там дрожжи дикие, молочнокискые бактерии и еще куча всего
Только на закваске хлеб тоже дрожжевой, только там дрожжи дикие, молочнокискые бактерии и еще куча всего
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru
Отправлено 11 January 2012 - 13:54
Botinok (11 January 2012 - 12:10) писал:
Я закваску поставил позавчера, будет думаю в воскр уже хорошая, могу дать
Все термоз намыла, жду воскресенья)))
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
Отправлено 12 January 2012 - 18:28
Оооо, ничего с ней не сделается
Отправлено 13 January 2012 - 11:45
вот кстати интересный материал о качестве нынешнего хлеба, специально брали интервью у технолога отрасли:
Как производители экономят на качестве хлеба и почему он сегодня такой невкусный - об этом рассказал главный технолог ООО «Прохлеб» Иван Николенко.
http://www.gastronom...aspx?id=1003564
Как производители экономят на качестве хлеба и почему он сегодня такой невкусный - об этом рассказал главный технолог ООО «Прохлеб» Иван Николенко.
http://www.gastronom...aspx?id=1003564
Сообщение отредактировал maxs: 13 January 2012 - 11:46
Отправлено 13 January 2012 - 12:42
кстати, пока вы двое тут. У меня есть обалденный стаут, очень рекомендую, только приходите побыстрее, а то опять закончится
Отправлено 13 January 2012 - 13:00
да
Закваску могу сегодня вечером передать. или завтра утром. Толкьо пиву еще недельку постоять надо.ю предупреждаю сразу
есть еще копченое, почти без хмеля, и не крепкое
Закваску могу сегодня вечером передать. или завтра утром. Толкьо пиву еще недельку постоять надо.ю предупреждаю сразу
есть еще копченое, почти без хмеля, и не крепкое
Отправлено 13 January 2012 - 13:06
А ты как кстати хлеб делаешь?
Ответить