Перейти к содержимому

Нужны подписи

Сообщений в теме: 9

#1 Sledopyt

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 17:37

Форумчане!

Наверное, я обращаюсь слишком поздно, но все же. Мне не хватает подписей для выдвижения своей кандидатуры в депутаты муниципального собрания Ново-Переделкино по округу №1. Это дома по нечетной стороне Боровского шоссе от 19 до 43, а также дома 18-20 по Боровке, Весь частный сектор в Чоботах, Орлово, улицы Приречная и Ново-Переделкинская.

Здесь я писал, чем я собираюсь заниматься.

Просмотр сообщенияSledopyt (17 January 2012 - 17:36) писал:

Форумчане!

Наверное, я обращаюсь слишком поздно, но все же. Мне не хватает подписей для выдвижения своей кандидатуры в депутаты муниципального собрания Ново-Переделкино по округу №1. Это дома по нечетной стороне Боровского шоссе от 19 до 43, а также дома 18-20 по Боровке, Весь частный сектор в Чоботах, Орлово, улицы Приречная и Ново-Переделкинская.

Здесь я писал, чем я собираюсь заниматься.

Готов сегодня, завтра с утра и днем подходить куда позовете и собирать ваши подписи. Сдать мне все надо до 18-00 в избирательную комиссию.
Давайте делать общее дело - выпускать газету "Наше Ново-Переделкино". Будем информировать жителей о жизни района непредвзято и честно.

#2 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6474 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 06:44

Просмотр сообщенияSledopyt (17 January 2012 - 17:37) писал:

Наверное, я обращаюсь слишком поздно
Однозначно слишком, слишком поздно. Объясни, нам раздолбаи в депутатах требуются?

#3 plgrm44

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 08:36

Просмотр сообщенияVojtseh (18 January 2012 - 06:44) писал:

Однозначно слишком, слишком поздно. Объясни, нам раздолбаи в депутатах требуются?
лучше раздолбаи, чем жулики и лучше поздно, чем никогда)

#4 Sledopyt

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:16

Просмотр сообщенияVojtseh (18 January 2012 - 06:44) писал:

4 марта убедишься кого больше в бюллетене раздолбаев или нет... :0102:

Я свои ошибки понял и через 4 года их уже не повторю
Давайте делать общее дело - выпускать газету "Наше Ново-Переделкино". Будем информировать жителей о жизни района непредвзято и честно.

#5 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6474 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:05

Просмотр сообщенияSledopyt (18 January 2012 - 10:16) писал:

Я свои ошибки понял и через 4 года их уже не повторю
Не многоват ли срок? Я, например, не уверен, что через 4 года сохраню свои нынешние убеждения.

#6 Sledopyt

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:19

Просмотр сообщенияVojtseh (18 January 2012 - 12:05) писал:

Не многоват ли срок? Я, например, не уверен, что через 4 года сохраню свои нынешние убеждения.

Ну, я не меняю убеждения каждые четыре года :1003: А срок такой, поскольку муниципальных депутатов раз в четыре года меняют

#7 LALA

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:16

Главная сложност в сборе подписей, это то что надо указывать серию и номер паспорта и многие люди боятся.
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#8 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6474 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:32

Просмотр сообщенияSledopyt (18 January 2012 - 12:19) писал:

Ну, я не меняю убеждения каждые четыре года :1003: А срок такой, поскольку муниципальных депутатов раз в четыре года меняют
Да все это знают. Кинь кличь, может кто-то откликнется, ты ж это сделал за один день до...

#9 МЖК

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 01:10

Просмотр сообщенияSledopyt (18 January 2012 - 12:19) писал:

как дела ? собрал подписи или нет ? вас зарегистрировали или нет?. Жаль что на теме стройка на чоботовской сразу не написал об этой проблеме, когда решился на это . Наших всего 2 человека по одному во 2 и в 3 округах. если проголосуют за наших и пройдут , то точно будем менять власть . Нужно еще митинг провести до выборов за недоверие окружной и местной власти

#10 Sledopyt

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 14:09

Просмотр сообщенияМЖК (31 January 2012 - 01:10) писал:

как дела ? собрал подписи или нет ? вас зарегистрировали или нет?. Жаль что на теме стройка на чоботовской сразу не написал об этой проблеме, когда решился на это . Наших всего 2 человека по одному во 2 и в 3 округах. если проголосуют за наших и пройдут , то точно будем менять власть . Нужно еще митинг провести до выборов за недоверие окружной и местной власти

Я сам виноват, уезжал на новый год и думал, что поговорить иу бедить 65 человек - несложно... Ан, нет...

Ответить