Перейти к содержимому

С гос. уч. района сгоняют на митинг "За Пут.."

Сообщений в теме: 78

#1 Lobster

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 08:49

Интитрусуюсь естьли законный способ отказаться от поездки на митинг, если она в приказном порядке, и есть ли совесть у путирастов? Везти на митинг будут на автобусе от управы до поклонный горы и обратно, дают отгул и пр, за счет государства конечно же, но это не стоит мучений моей матери на морозе за эту Пут..! Я бы заменил мать на митинге но буду занят пойду в этот день на митинг против этого урода "За честные выборы"!

#2 LALA

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 09:04

в приказном это приказ на словах или бумаге?
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#3 Джасмин

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 09:45

ну что значит в приказном порядке?
моей сестре тоже в приказном порядке предложили поучавствовать в митинге, она в таком же приказном порядке отказалась.
Вопрос исчерпан.

#4 Lobster

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 10:30

Рад за сестру, сильной, смелый человек - пенсинеры не такие живут по советским меркам, трясутся за работу им бумажный приказ не нужен чтобы запугать и заставить что-то делать!

#5 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:15

мде.. очень это как то смахивает на подставу, особенно окончание первого поста.. меня просто убило - я бы пошел за маму, но пойду против.. ага.. вместо того что бы поддержать мать в трудную минуту, и сделать все как положено, позволить ей отметиться на этой с позволения сказать "акции", и спокойно забрать ее домой (варианты - гулять, в кафе, в музей и прочее еще интереснее), я буду стоять на смерть. какое самопожертвование мамой.. без слез не взглянешь...
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#6 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1532 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:18

На прошлый митинг отправляли тоже по приказу, кто отказывался обещали лишить премий или уволить.
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#7 Regaman

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияLobster (31 January 2012 - 08:49) писал:

Я бы заменил мать на митинге но буду занят пойду в этот день на митинг против этого урода "За честные выборы"!

Слов нет. Д..е..о
Раёнза.ру - ленты постов районов России.
Лента Ново-Переделкино

#8 Lobster

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:58

Просмотр сообщенияsadcat (31 January 2012 - 11:15) писал:

я буду стоять на смерть. какое самопожертвование мамой.. без слез не взглянешь...

Замечательный образчик больной логики, вы из управы да? Ничего из вашего словесного поноса я не хотел сказать и тем более я не собираюсь иди на митинг за Пут поддавшись на угрозы здоровью моих близки со стороны работадателей!!!!!!!!!!!!!!!!

#9 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1532 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:05

Просмотр сообщенияLobster (31 January 2012 - 11:58) писал:

Замечательный образчик больной логики, вы из управы да? Ничего из вашего словесного поноса я не хотел сказать и тем более я не собираюсь иди на митинг за Пут поддавшись на угрозы здоровью моих близки со стороны работадателей!!!!!!!!!!!!!!!!
Это кто же такой работодатель?

#10 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:22

бгг... Лобстер, Вы читать умеете? или только кидаться этим самым "поносом"? я русским по белому написал - помочь матери не СТОЯТЬ на морозе, а как раз наоборот...

особенно радуют обвинения беспочвенные.. я - из управы.. хе.. он меня не видел... таких как я, к управе на пушечный выстрел не подпускают....
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#11 Lobster

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:05

Есть у кого нибудь правовые советы что делать в такой ситуации?

Сообщение отредактировал Lobster: 31 January 2012 - 13:05

#12 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1532 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:24

НЕ ХОДИТЬ. Никаких санкций применять к не пришедшим не будут

#13 LALA

Гений

• Пользователи
  • 1532 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:38

http://www.ridus.ru/news/20027/
Бюджетников различных уровней готовят к митингу на Поклонной

#14 JEK1

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 15:48

У нас тоже везут на митинг, но можно отказаться. Что за это будет пока не известно))

#15 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2200 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 16:35

Просмотр сообщенияLobster (31 January 2012 - 13:05) писал:

Есть у кого нибудь правовые советы что делать в такой ситуации?
можно поехать и развернуть плакат "я вертел(а) путина"

Ответить