С гос. уч. района сгоняют на митинг "За Пут.."
Автор Lobster, 31 Jan 2012 08:49
Сообщений в теме: 78
Отправлено 31 January 2012 - 08:49
Интитрусуюсь естьли законный способ отказаться от поездки на митинг, если она в приказном порядке, и есть ли совесть у путирастов? Везти на митинг будут на автобусе от управы до поклонный горы и обратно, дают отгул и пр, за счет государства конечно же, но это не стоит мучений моей матери на морозе за эту Пут..! Я бы заменил мать на митинге но буду занят пойду в этот день на митинг против этого урода "За честные выборы"!
Отправлено 31 January 2012 - 11:15
мде.. очень это как то смахивает на подставу, особенно окончание первого поста.. меня просто убило - я бы пошел за маму, но пойду против.. ага.. вместо того что бы поддержать мать в трудную минуту, и сделать все как положено, позволить ей отметиться на этой с позволения сказать "акции", и спокойно забрать ее домой (варианты - гулять, в кафе, в музей и прочее еще интереснее), я буду стоять на смерть. какое самопожертвование мамой.. без слез не взглянешь...
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)
Отправлено 31 January 2012 - 11:58
sadcat (31 January 2012 - 11:15) писал:
я буду стоять на смерть. какое самопожертвование мамой.. без слез не взглянешь...
Замечательный образчик больной логики, вы из управы да? Ничего из вашего словесного поноса я не хотел сказать и тем более я не собираюсь иди на митинг за Пут поддавшись на угрозы здоровью моих близки со стороны работадателей!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 January 2012 - 12:05
Lobster (31 January 2012 - 11:58) писал:
Замечательный образчик больной логики, вы из управы да? Ничего из вашего словесного поноса я не хотел сказать и тем более я не собираюсь иди на митинг за Пут поддавшись на угрозы здоровью моих близки со стороны работадателей!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
Отправлено 31 January 2012 - 12:22
бгг... Лобстер, Вы читать умеете? или только кидаться этим самым "поносом"? я русским по белому написал - помочь матери не СТОЯТЬ на морозе, а как раз наоборот...
особенно радуют обвинения беспочвенные.. я - из управы.. хе.. он меня не видел... таких как я, к управе на пушечный выстрел не подпускают....
особенно радуют обвинения беспочвенные.. я - из управы.. хе.. он меня не видел... таких как я, к управе на пушечный выстрел не подпускают....
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)
Отправлено 31 January 2012 - 13:38
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
Ответить