Перейти к содержимому

С гос. уч. района сгоняют на митинг "За Пут.."

Сообщений в теме: 78

#76 Krepish

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:56

Просмотр сообщенияДэн (04 March 2012 - 19:21) писал:

Я вот работаю в госкорпорации. Атомной.
И оклад за 100к и всякие там премии и бонусы.
Отвественно заявляю - никого и никуда не сгоняли и не заставляли.
Такой вопрос даже ни разу не озвучивался.
Голосуй (или не голосуй) хоть за разумных кальмаров с Сириуса.

ЗЫ: Одни слухи, требую фактов.
Если о себе - то я работаю тоже в крупном производственном Холдинге...у нас тоже даже вопрос не подымался о выходе на какие-нибудь митинги..а если бы и поднялся я бы лично не пошел, это как нас заставляли писать отпуска за свой счет в 2008 году...все писали...я нет...ну ничего вроде до сих пор работаю)))
Что касается знакомого из Г...МА, то естественно это с его слов...но человек ранее не замечен в "пустой болтовне", так что я ему верю...
...Да и с другой стороны включите телик там уже показывают митинг в поддержку Путина на Манежке...а теперь скажите какой человек в здравом уме и рассудке пойдет в воскресенье с 9 до 12 ночи (а завтра понедельник..людям на работу) кого-то добровольно поддерживать...

#77 Lobster

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 20:23

Опять сгоняют муниципальных с района на митинг шествие по тверской 1 мая за Пут! Интересно что на Гундяева не сгоняли у него своя раб.сила!

#78 Vankavstanka45

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 08:43

Просмотр сообщенияLobster (27 April 2012 - 20:23) писал:

Опять сгоняют муниципальных с района на митинг шествие по тверской 1 мая за Пут! Интересно что на Гундяева не сгоняли у него своя раб.сила!

С района не знаю...
В начале недели брал справки в БТИ "Западное" на Никулинской. Тетки сидят, бурчат: -"1-го мая куда-то переться, и так по субботам работаем..."
Спросил, о чем речь. Оказывается, только что позвонили, сказали, что кто не выйдет на митинг (понятно за кого, да?), останется без премии, а премия у них - 2 оклада, а давать/не давать премию решает начальник абсолютно единолично...
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...

#79 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6475 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 08:11

У матери на работе начальник подчиненным теткам велел под страхом увольнения итди голосовать и именно за Путина. Ну матушка моя язык запазухой не держит, послала его на... И так же работает. А тетки пошли выбирать, бюллетени сфоткали, как доказательства, начальнику показали. Он поржал. Мораль: холопам холопские проблемы.

Сообщение отредактировал Vojtseh: 03 May 2012 - 14:28

Ответить