Сообщений в теме: 35
Отправлено 05 February 2012 - 00:26
Вчера с мамой зашли в Атак и у входа два парня практически уже дрались и как мы поняли из за того,, что прост толкнули друг друга. Моя мама стала их ругать и говорить чт это не тот повод и не то место что бы так себя вести. В общем они еще раз друг друга послали и разошлись. Мы с мамой поудивлялись причине и забыли.
А сегодня мой муж заехал за мной и остановился возле подъезда. Когда я вышла из машины то увидела, что дверь водительская открыта и возле нее стоит парень из мего дома. Стоит и матом орет на моег мужа, потом н начал бить по машине с криками что разобет ее, когда я крикнула, что машина моя он остановился. Потом кое как мне удалось его утихомирить и не успокоить моег мужа. Как я поняла, что парень разбмл нос моему мужу из-за того что он стял на дрге с включенными фарами и ему это не понравилось.
Неужели эт причины для драки??? Как быть в такой ситуации?
А сегодня мой муж заехал за мной и остановился возле подъезда. Когда я вышла из машины то увидела, что дверь водительская открыта и возле нее стоит парень из мего дома. Стоит и матом орет на моег мужа, потом н начал бить по машине с криками что разобет ее, когда я крикнула, что машина моя он остановился. Потом кое как мне удалось его утихомирить и не успокоить моег мужа. Как я поняла, что парень разбмл нос моему мужу из-за того что он стял на дрге с включенными фарами и ему это не понравилось.
Неужели эт причины для драки??? Как быть в такой ситуации?
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
Отправлено 05 February 2012 - 16:30
Нос разбил, сколько было случаев когда из за споров на дороге стреляли
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru
Отправлено 05 February 2012 - 16:34
scout (05 February 2012 - 12:47) писал:
Скорее всего причина была другая.
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru
Отправлено 05 February 2012 - 20:26
Нет ну как можно разбить нос человеку, за то что тот ездиет с включёнными фарами, 100% причина другая.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Отправлено 05 February 2012 - 20:34
scout (05 February 2012 - 20:26) писал:
Нет ну как можно разбить нос человеку, за то что тот ездиет с включёнными фарами, 100% причина другая.
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
Отправлено 13 February 2012 - 00:40
Время года тут не причем, истинную причину трудно сказать, вы просто сравните выражение лиц людей у нас и например в европе. Наши все с кислой миной ходят и вечно недовольные.
Отправлено 15 February 2012 - 18:59
было 21.35. Но фары у меня настроены нормально, проверено.
Он приехжал пьяный на машине и он не помнит ничего.
Он приехжал пьяный на машине и он не помнит ничего.
Отправлено 15 February 2012 - 20:54
scout (15 February 2012 - 20:50) писал:
Муж твой?
в эти выходные этот парень приехол поговорить, он был пьяный за рулем и не помнил подробностей.
Ответить