Метро в Солнцево и Ново-Переделкино
Автор kuks, 09 Sep 2005 17:21
Сообщений в теме: 722
Отправлено 17 September 2005 - 15:12
Hell сказал:
По мне, так лучше в пробке постоять, чем повисеть в переполненном автобусе и метро.
если все равно во сколько приехать можно, то вперед на машину.. а если все-таки надо к сроку успеть, то общественный транспорт только и спасает.. :lol:
Улыбнись, ведь жизнь прекрасна!!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 17 September 2005 - 15:18
шпиёнка сказал:
Slimper сказал:
покупайте машины :lol:
:-)
Слава Богу что в реальные пробки я попадаю от силы раза 4-е в год (тьфу-тьфу-тьфу).
От меня до Лефортово, где я работаю, на машине добираюсь минут за 40. На общественном транспорте не знаю сколько.
Отец работает на Октябрьском поле. В час пик - 50 минут. На общественном он добирается за 2-а часа.
При этом в метро и общественном транспорте - дикие очереди, дикие толпы народу. Повесицца можно.
Так что пробки... Это большей частью немножно миф.
Даже если и попал - то сидишь себе с кондишеном, слушаешь радио, слушаешь телик или сморишь DVD. Кайф - никого рядом нету ;-)
Отправлено 17 September 2005 - 15:19
Стаська сказал:
а по-моему смотря в каком случае...
если все равно во сколько приехать можно, то вперед на машину.. а если все-таки надо к сроку успеть, то общественный транспорт только и спасает.. :lol:
[Debian sid] [Mitsubishi Galant '02] [МГТУ РТ2 '08] [2:5020/4343]
Отправлено 18 September 2005 - 02:46
НАРОД!! ПЕРЕДЕЛКИНЦЫ!!! ВЫ ЗАБЫЫЛИИИ!!!
А как же электричка! Методом проб и ошибок я понял одно! Самый надежный "беспробочный" "неопаздывающий" вид транспорта на котором до Москвы можно доехать за 26 минут......ЭЛЕКТРИЧКА!!!! утром в Москву и вечером обратно они чут ли не каждые минут 10-15 ходят......а народу там ВСЕГДА меньше чем в той же маршрутке....и не так душно и жарко......ЭЛЕКТРИЧКА ФОРЕВА!!!!
А как же электричка! Методом проб и ошибок я понял одно! Самый надежный "беспробочный" "неопаздывающий" вид транспорта на котором до Москвы можно доехать за 26 минут......ЭЛЕКТРИЧКА!!!! утром в Москву и вечером обратно они чут ли не каждые минут 10-15 ходят......а народу там ВСЕГДА меньше чем в той же маршрутке....и не так душно и жарко......ЭЛЕКТРИЧКА ФОРЕВА!!!!
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Отправлено 18 September 2005 - 02:52
Да и не сложно подсчитать! Если даже метро построят!
То допустим время в пути от Переделкино до кольцевой линии метропалитена (беру условно для упращения расчетов) займет
Через метро (даже если его построят).
20 минут по легкой линии метро + 2 минуты пересадки на Юго-Западной + 25 минут до кольца (Парк Культуры)
ИТОГО 47-50 минут (ПОЧТИ ЧАС)
Время в пути на электричке со станции Переделкино 26-27 минут до Киевской....
ИТОГО 27 минут
Время в пути на маршрутке №43 колеблется от 35 минут до 1 часа 25 минут - до ЮЖКИ + 25 минут до кольца....
ИТОГО от 60 минут в лучшем случае и 1 час 50 минут в худшем.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Так что даже если светси все но к минимуму.....
Можно сказать одно!!
:wink: ЭЛЕКТРИЧКА ФОРЕВА!!!!
То допустим время в пути от Переделкино до кольцевой линии метропалитена (беру условно для упращения расчетов) займет
20 минут по легкой линии метро + 2 минуты пересадки на Юго-Западной + 25 минут до кольца (Парк Культуры)
ИТОГО 27 минут
Время в пути на маршрутке №43 колеблется от 35 минут до 1 часа 25 минут - до ЮЖКИ + 25 минут до кольца....
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Можно сказать одно!!
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Отправлено 18 September 2005 - 04:55
zefy сказал:
Да и не сложно подсчитать! Если даже метро построят!
ИТОГО 27 минут
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Можно сказать одно!!
ИТОГО 27 минут
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Можно сказать одно!!
Наверное никто не сомневался что форева, но дорого!! До платформы надо доехать на автобусе (11 руб), потом на электричке (13 руб), а потом на метро (13 руб), итого за поездку 37 руб в один конец, даже если купить едины 770 рублей, то проездной на электричку на месяц помойму ничуть не дешевле стоит, итого выдет 1400 где то в месяц, хотя затраты оправдают свою, никто не будет опаздывать, электричка без пробок и по расписанию всегда ходит, места есть (конечно не сидячие) да и ехать как никак комфортнее чем в переполненном битком автобусе! А насчет времени ты чего то переборщил, на электричке ехать 26 минут+5-10 минут проход через турникеты+5-15 минут проход к экскалатору и вниз до платформы итого может путь занять 40-50 минут до самой платформы в метро=)) Но это конечно быстрей чем на том же автобусе, а вообще люди выходите раньше будете и время экономить и деньги! Несколько раз я эксперементировал, так вот если выйти в 7:10 - 7:20 то до Юго-Западной, Проспекта Вернадского или Теплого стана от остановки Чоботы, можно спокойно доехать за 30 минут!!!
Ответить