Firebird сказал:
Метро в Солнцево и Ново-Переделкино
Автор kuks, 09 Sep 2005 17:21
Сообщений в теме: 917
Отправлено 18 September 2005 - 17:47
HappY сказал:
Firebird сказал:
Отец работает на Октябрьском поле. В час пик - 50 минут. На общественном он добирается за 2-а часа.
Ответ очевиден ;-)))
От отца.
Он же не прям напротив метро работает.
Отправлено 22 September 2005 - 23:57
все очень, очень просто.. в очередной раз Гаеву (начальнику метрополитела) подкинули денег, предварительно скинувшись, хозяева автолайнов и директор автобусного парка... они же разорятся, если у нас метро построят... они ж тут такие деньги делают, аж автобусы уже вместо маршруток пустили по 20 р. .....
Тайфун
Отправлено 23 September 2005 - 19:50
При чём здесь Гаев?деньги выделяет Правительство Москвы и/или России.
Проект солнцевского метро даже получил награду на какой -то выставке.В случае отмены проекта что-возвращать награду??
в общем,метро будет.Вопрос-как скоро!
Проект солнцевского метро даже получил награду на какой -то выставке.В случае отмены проекта что-возвращать награду??
в общем,метро будет.Вопрос-как скоро!

Бригада мучеников Динамо
Отправлено 24 September 2005 - 13:09
Я лично вообще против метро, я в 25-ом доме живу по Боровке, и чтобы у меня под окнами эта хреновина ездила, нет уж, пожалуйста, такого счастья мне не нужно! Время в пути тем более будет минут 20-25 до Юго-Западной, я на 830 или 130 быстрее доезжаю, ну покрайне мере не медленнее! Так что как начнут строить я с плакатами выйду!
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
Отправлено 24 September 2005 - 23:14
s_medik сказал:
Я лично вообще против метро, я в 25-ом доме живу по Боровке, и чтобы у меня под окнами эта хреновина ездила, нет уж, пожалуйста, такого счастья мне не нужно! Время в пути тем более будет минут 20-25 до Юго-Западной, я на 830 или 130 быстрее доезжаю, ну покрайне мере не медленнее! Так что как начнут строить я с плакатами выйду!
Уже сейчас по утрам добраться до метро нередко занимает 50-70 минут, а с учетом строительства в нашем и других навешенных на Южку районах и увеличения количества машин в городе быстрее увеличения количества народа через несколько лет пробки на Боровке, на Удальцова, Покрышкина, Мичуринском проспекте, Профсоюзной улице - станут просто невыносимыми. Когда я учился на первом курсе, я добирался до МГУ за 45-55 минут, сейчас этого едва хватает добраться до метро. Пробки на Боровке - такого вообще придумать было невозможно - и проектировщики нашего района этого тоже не ожидали и, не парясь, нашлёпали светофоров.
Метро нужно как воздух, другой вопрос, что строить его в Солнцево вдоль Боровки еще возможно, бо пространства там еще много, а вот в Переделкино явно негде. С другой стороны, если посреди Боровки поставить метро, то расстояние как раз будет сродни тому, которое было от электрички в посёлке Белые Столбы в тех домах, в одном из которых родился и вырос мой дедушка и прошли многие летние каникулы мамы. Жили люди и не парились...
На самом деле строить нужно подземное метро, но власти предпочитают не ставить задачу например построить подземку к 2015 году, а построить наземку к 2010 и половину денег на это отмыть. Грубо, но близко к реальности.
Отправлено 25 September 2005 - 19:18
s_medik сказал:
Подскажи как это ты по утрам добираешся за 20-25 мин. до Юго-Западной. У меня лично меньще чем за 45-60 мин не разу не получилось.
Отправлено 25 September 2005 - 19:24
Солнце сказал:
Подскажи как это ты по утрам добираешся за 20-25 мин. до Юго-Западной. У меня лично меньще чем за 45-60 мин не разу не получилось.
Отправлено 25 September 2005 - 23:43
HappY сказал:
я по утрам за 20-30 мин. добираюсь на автобусе.
А я за столько до Солнцево. Прибавь и поймешь ;)
Ответить