Перейти к содержимому

Метро в Солнцево и Ново-Переделкино

Сообщений в теме: 917

#31 HappY

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 18 September 2005 - 16:22

Firebird сказал:

Отец работает на Октябрьском поле. В час пик - 50 минут. На общественном он добирается за 2-а часа.
Всю жизнь добирался до Окт.поля на общественном транспорте не больше 1.30. Откуда такие цифры?
So Fucking What?

#32 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2239 сообщений

Отправлено 18 September 2005 - 17:47

HappY сказал:

Firebird сказал:

Отец работает на Октябрьском поле. В час пик - 50 минут. На общественном он добирается за 2-а часа.
Всю жизнь добирался до Окт.поля на общественном транспорте не больше 1.30. Откуда такие цифры?

Ответ очевиден ;-)))
От отца.
Он же не прям напротив метро работает.

#33 _+_VAMPIRE_+_

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 19 September 2005 - 19:49

MAГ сказал:

бред!никто метро не отменял!
нифига не бред...отменили окончательно и безповоротно.......слишком много всяких водопроводов и вообще коммуникаций.....просто физически некуда...так что...пробки ...автобусы-шпроты !!

#34 Гость_-=<Burz>=-_*

• Гости

Отправлено 22 September 2005 - 22:57

Недавно спрашивал у одного знакомого, который работает машинстом по поводу метро у нас в районе. Вобшщем, проект решили перенести и работы начнуццо аж в 2007 году.. Что называеццо и первых уст...

#35 dvlad

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 22 September 2005 - 23:01

планируемый срок строительства 2008-2010 год

#36 Taifun

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 September 2005 - 23:57

все очень, очень просто.. в очередной раз Гаеву (начальнику метрополитела) подкинули денег, предварительно скинувшись, хозяева автолайнов и директор автобусного парка... они же разорятся, если у нас метро построят... они ж тут такие деньги делают, аж автобусы уже вместо маршруток пустили по 20 р. .....
Тайфун

#37 сокол

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 September 2005 - 19:45

http://www.rdj.ru/rdj.asp?p=lm

#38 MAГ

Гений

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 23 September 2005 - 19:50

При чём здесь Гаев?деньги выделяет Правительство Москвы и/или России.
Проект солнцевского метро даже получил награду на какой -то выставке.В случае отмены проекта что-возвращать награду??
в общем,метро будет.Вопрос-как скоро!
Изображение
Бригада мучеников Динамо

#39 dvlad

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 23 September 2005 - 20:08

ВЫШЛА В СВЕТ ГАЗЕТА Новопеределкино, наверно в каждый почтовый ящик закинули.
там все прекрасно описано о перспекивах строительства в нашем районе

#40 s_medik

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 September 2005 - 13:09

Я лично вообще против метро, я в 25-ом доме живу по Боровке, и чтобы у меня под окнами эта хреновина ездила, нет уж, пожалуйста, такого счастья мне не нужно! Время в пути тем более будет минут 20-25 до Юго-Западной, я на 830 или 130 быстрее доезжаю, ну покрайне мере не медленнее! Так что как начнут строить я с плакатами выйду!
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

#41 Shurik

Писатель

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 24 September 2005 - 23:14

s_medik сказал:

Я лично вообще против метро, я в 25-ом доме живу по Боровке, и чтобы у меня под окнами эта хреновина ездила, нет уж, пожалуйста, такого счастья мне не нужно! Время в пути тем более будет минут 20-25 до Юго-Западной, я на 830 или 130 быстрее доезжаю, ну покрайне мере не медленнее! Так что как начнут строить я с плакатами выйду!

Уже сейчас по утрам добраться до метро нередко занимает 50-70 минут, а с учетом строительства в нашем и других навешенных на Южку районах и увеличения количества машин в городе быстрее увеличения количества народа через несколько лет пробки на Боровке, на Удальцова, Покрышкина, Мичуринском проспекте, Профсоюзной улице - станут просто невыносимыми. Когда я учился на первом курсе, я добирался до МГУ за 45-55 минут, сейчас этого едва хватает добраться до метро. Пробки на Боровке - такого вообще придумать было невозможно - и проектировщики нашего района этого тоже не ожидали и, не парясь, нашлёпали светофоров.

Метро нужно как воздух, другой вопрос, что строить его в Солнцево вдоль Боровки еще возможно, бо пространства там еще много, а вот в Переделкино явно негде. С другой стороны, если посреди Боровки поставить метро, то расстояние как раз будет сродни тому, которое было от электрички в посёлке Белые Столбы в тех домах, в одном из которых родился и вырос мой дедушка и прошли многие летние каникулы мамы. Жили люди и не парились...

На самом деле строить нужно подземное метро, но власти предпочитают не ставить задачу например построить подземку к 2015 году, а построить наземку к 2010 и половину денег на это отмыть. Грубо, но близко к реальности.

#42 Солнце

• Начинающие
  • 6 сообщений

Отправлено 25 September 2005 - 19:18

s_medik сказал:

Подскажи как это ты по утрам добираешся за 20-25 мин. до Юго-Западной. У меня лично меньще чем за 45-60 мин не разу не получилось.

#43 murushki

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 25 September 2005 - 19:24

Солнце сказал:

Подскажи как это ты по утрам добираешся за 20-25 мин. до Юго-Западной. У меня лично меньще чем за 45-60 мин не разу не получилось.
Я до Южки за 20-25 минут доезжаю на маршрутке. Но я за метро, тк уж очень на эту маршрутку очереди большие по вечерам собираются... Иногда минут по 30 ее ждать приходится :?

#44 HappY

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 25 September 2005 - 19:48

Солнце сказал:

я по утрам за 20-30 мин. добираюсь на автобусе.
So Fucking What?

#45 Shurik

Писатель

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 25 September 2005 - 23:43

HappY сказал:

я по утрам за 20-30 мин. добираюсь на автобусе.

А я за столько до Солнцево. Прибавь и поймешь ;)

Ответить