Метро в Солнцево и Ново-Переделкино
Автор kuks, 09 Sep 2005 17:21
Сообщений в теме: 917
Отправлено 13 March 2010 - 21:50
во многих стиранах жд-станции-являются одновременно и станциями метрополитена, оплатив жд в пределах города, на развязке ты пересаживаешься в метро, оплачивая только 1 билет...
а тут и ехать до электрички надо, и два раза билет покупаешь.
метро строить экономически не выгодно, судя по всему.)))
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.
Отправлено 23 March 2010 - 09:35
Отправлено 08 April 2010 - 12:06
Ночь (13 March 2010 - 21:50) писал:
во многих стиранах жд-станции-являются одновременно и станциями метрополитена, оплатив жд в пределах города, на развязке ты пересаживаешься в метро, оплачивая только 1 билет...
Это где такое?
Испания, Франция, Великобритания - это не так. Билеты на метро и на электричку - раздельные.
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании
Отправлено 08 April 2010 - 16:06
Цитата
Я не знаю, когда они нарисовали этот план, но в декабре прошлого года Лужок по ТВЦ рассказывал планы по строительству метро до 2013 года. Никакого Солнцево и Переделкино там не фигурировало...
Да, я смотрю, уже в Зеленоград собрались ветку вести, а у нас-как всегда. Это ж надо, 30 лет народу метро в районе обещать! Ужас какой-то! Почему нельзя выйти и прямо сказать: "Метро в Переделкино не будет, потому что..." или просто " МЕТРО НЕ БУДЕТ!" Самим-то врать не надоело?
Ответить