Перейти к содержимому

Метро в Солнцево и Ново-Переделкино

Сообщений в теме: 917

#571 vernadski

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 13:54

Против руководства московского метро может быть возбуждено уголовное дело

По фактам нарушений и злоупотреблений на московском метрополитене может быть возбуждено уголовное дело, и его фигурантом может стать руководитель столичной подземки Дмитрий Гаев, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

«Сейчас у правоохранительных структур собрано достаточно материалов для возбуждения уголовного дела по фактам коррупции в столичной подземке, к которым непосредственно причастен Дмитрий Гаев», — сказал источник.

Будет странно, если этого не произойдет, так как нынешнее заявление Генпрокуратуры о деятельности Гаева по сути является официальным предъявлением обвинения, сказал собеседник агентства.

Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева во вторник сообщила, что ведомство выявило нарушения со стороны руководства московского метро и предложила мэру Москвы Сергею Собянину рассмотреть вопрос об увольнении главы метрополитена Дмитрия Гаева. Генпрокуратура пришла к выводу, что Гаев за последние десять лет незаконно получил доход в 112 миллионов рублей от возглавляемого им предприятия, выявлены и другие нарушения, свидетельствующие о наличии корыстного интереса Гаева и других руководителей ГУП «Московский метрополитен». Гаев, со своей стороны, отказался комментировать подозрения Генпрокуратуры и намерен разобраться в ситуации.

Сообщение отредактировал vernadski: 15 December 2010 - 13:55

#572 seven.ap

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 14:12

Просмотр сообщенияNeon (15 December 2010 - 12:42) писал:

и никто не задает вопрос, почему это заметили через 13 лет, т.е. сейчас?

зачем задавать этот вопрос?
зачем если у власти в городе все это время находился старик Батурин?
у нас в стране такие вопросы задаются прокуратурой или следствием по отмашке свыше, если не было отмашки значит задавать бесполезно, только себе навредишь.

(только я вот себя лохом чувствую, все это время я оказывается переплачивал за проезд в Метрополитене в 2 раза больше по стоимости из фирмы сынка Гаева и прочих изобретений его папашки)

#573 JEK1

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 16:01

А с января проезд в метро еще подорожает до 28рублей

#574 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2239 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 17:40

Ой, ребят, о чем речь идет. У нас почти ВСЕ воруют. Вон - почитайте блог навального - http://www.navalny.ru/ - там написано, что Транснефть наворовала 4 миллиарда $. При этом самое высшее руководство говорит - что - ну и фиг с ним. На мысли никакие не наводит?

Просто кто где сидит - тот с того и кормится.
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши

Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании

#575 marochka

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 19:47

Просмотр сообщенияrekona-tanya (09 December 2010 - 22:09) писал:

Хочется верить, что со сменой мэра, метро мы всё-таки увидим.
Раньше озвучивали такую версию -
Батурина хотела построить в Ново-Переделкино цементный завод (или подобную гадость). Наши жители стали активно сопротивляться. Выходили куда-то с акциями протеста, собирали подписи под письмом в знак протеста (даже помню, у нас в доме тоже ходили). Тогда эта мадам сказала, что пока не будет построен завод, метро не увидите.
Теперь появилась надежда, что стороны, от которых зависит наш комфорт, смогут договориться.
:agree:

Я согласна с этой версией: судя по всему, отсутствие метро - было мааааленькой такой пакостью нам за этот ....ный завод.

#576 Vankavstanka45

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 21:39

Просмотр сообщенияmarochka (01 January 2011 - 19:47) писал:

Я согласна с этой версией: судя по всему, отсутствие метро - было мааааленькой такой пакостью нам за этот ....ный завод.

Кому б еще нас..ть, что б метро так и не построили? Ну не хочу я у нас метро!!!
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...

#577 RomanovN

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 10:51

Будет построен пресловутый картонный городок Сколково - будет к тому времени и метро. Правда, не факт, что его таки дотянут хотя бы конечной станцией до района. Не на обычных подмосковных же электричках (тем более, зимой) ездить всевозможной иностранной профессуре и обслуживающему персоналу в этот бутафорски-картонный городок из Москвы ? Сделают какой-нибудь экспресс "Сколково". В дополнение к экспрессу "Внуково". Да и сам Внуковский аэропорт наверняка доработают по какой-нибудь международной схеме, чтобы иностранных и прочих граждан сразу завозить в Сколково и там расселять, - минуя Шереметьево и прочие воздушные ворота столицы. Остается только и надеяться, что то подземное многокилометражье, которое заявил не так давно новый мэр на каждый год для метростроевцев (сам, наверное, с лопатой копать туннели будет с такой скоростью или зэков с солдатами под это мобилизуют), все-таки состоится на нашем веку.
NRomanov Из-за некорректной работы Модераторов, в прошлом на Форуме был известен как "Грегори" и "NRomanov".

#578 vla

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 09:25

Просмотр сообщенияmarochka (01 January 2011 - 19:47) писал:

Скорее всего, строительство цементного завода отменили из-за того, что кто-то, не будем гадать кто, но имеющий дом в Переделкино, за железкой, открыв дверь Путина ногой, сказал: "Что эта вёсельная баба себе позволяет??? Вова, ты разберись с этим, а то мне некогда!"

#579 vla

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 09:55

Просмотр сообщенияkodenic (08 November 2010 - 17:16) писал:

кому не лень - распечатайте и раскидайте по подъездам тоже Прикрепленный файл ПРОГОЛОСОВАТЬ за строительство метро.doc

И - дополнительно ,надо сайт организовать и собрать подписи. Напишите мне ,я могу зарегистрировать сайт и запустить. postnikovu@list.ru

#580 vla

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 09:58

Просмотр сообщенияkodenic (14 November 2010 - 23:16) писал:

Я фигею, какой долбанутый у нас есть народ. Вы когда новости читаете всему верите, такие наивные? Вы жопу бы хоть раз сдвинули, а не сидели и писали в форумах, что ничего в жизни изменить нельзя. Если для вас ничего изменить нельзя - ложитесь в гроб, блин, и лежите там. Если вам не лень, то сначала сделайте что-то в жизни, чтобы ее изменить, а потом пишите ссылки на чужие мысли (Ведомости). Если и своих мыслей нет и приклеились к дивану, то сидите и не вставайте. Вы Ведомости каждый день читаете? Вы понимаете смысл этой газеты? Вы туда писали?
Делать дело надо. Пробовать надо разные варианты. За 1 раз никогда ничего не получается. Не нужно думать, что 1 усилие приводит к результату. Усилий нужно много и всех жителей сразу. Тогда хотя бы к 20 году метро замаячит, как написано тут - его бы хоть НАЧАЛИ строить, а не говорить о нем.
Хотите метро - ищите варианты как этого добиться, а не нойте.
Я -могу произвести вышеозначенные действия! Но 20 год это слишком поздно. Мы здесь уже 21 год живём. Пишите-postnikovu@list.ru

#581 vla

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 10:05

Просмотр сообщенияFirebird (28 November 2010 - 23:38) писал:

Вроде как начали уже копать метро в нашу сторону. От Парка Победы.

Метро, которое завернули в Митино, оно предназначалось для Солнцева. Внизу у оврага на Кременчугской улице уже лет 25 как стоит построенный подземный переход, в котором должен быть выход из станции метро, ведущей в наш медвежий угол. Однако финансирование солнцевской ветки перетащили на Митинскую, чтобы легче было продать квартиры там построенные. И сейчас та же история повторяется на восточном направлении, где-то в Люберцах-Кожухово=Некрасовка.

#582 vernadski

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 13:24

да понятно все это все что новопеределкино не интересно было лужковским властям по приннципу недаете построить бетоно завод и и хрен в вам метро.надеюсь что лучшее при новом порядочном мере все произойдет намного скорей.

#583 RomanovN

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 00:38

>>> надеюсь что лучшее при новом порядочном мере все произойдет намного скорей.

При новом порядочном назначенце - бесхребетном нынешнем мэре Москвы и упрощенном с ноября прошлого года уведомительном порядке регистрации жильцов и прочих подселенцев в квартирах, которому на уровне Москвы активно препятствовал Ю.М.Лужков, мы сами скоро из привычных квартир, сами того не ведая, в землянки переселимся. На совершенно законных по новым законам основаниях. Не до метро будет.
NRomanov Из-за некорректной работы Модераторов, в прошлом на Форуме был известен как "Грегори" и "NRomanov".

#584 kodenic

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 16:58

Просмотр сообщенияvla (08 January 2011 - 09:55) писал:

И - дополнительно ,надо сайт организовать и собрать подписи. Напишите мне ,я могу зарегистрировать сайт и запустить. postnikovu@list.ru

сайт есть - какой уж смог сделать: www.sunmetroline.narod.ru
там же голосование

Сообщение отредактировал kodenic: 09 January 2011 - 17:03

#585 vla

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 19:59

Просмотр сообщенияkodenic (09 January 2011 - 16:58) писал:

сайт есть - какой уж смог сделать: www.sunmetroline.narod.ru
там же голосование
Я посмотрел, это хорошо, но недостаточно.

Ответить