Перейти к содержимому

Метро в Солнцево и Ново-Переделкино

Сообщений в теме: 917

#61 DR

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 15 March 2006 - 19:30

Цитата

В среду депутаты Мосгордумы должны принять закон, который определит программу развития общественного транспорта до 2007 года. Таким образом, будет заложена база развития метро на гораздо больший срок – на ближайшие 10 лет. По плану в 2007 году откроют несколько станций, три из которых выйдут за пределы московской кольцевой дороги.
...
В 2006 году завершится предварительный этап строительства Строгинской линии, а станция «Строгино» будет открыта в 2007 году, «Митино» планируют открыть в 2010 году.
...
В следующем году завершится возведение и двух станций-долгостроев на Люблинской линии – «Сретенский бульвар» и «Трубная», запроектированных еще в советское время.
...
В течение 10 лет планируется пустить Солнцевскую линию легкого метро от станции «Юго-Западная».
Вот такие "радужные" перспективы...

А целиком здесь
Dum spiro, spero!

#62 Кура

Писатель

• Football Team
  • 1066 сообщений

Отправлено 15 March 2006 - 21:38

Сколько можно сказки слушать?
Я маленький был еще был в 92 году мне рассказывали.
А сейчас уже вырос-не интересно.)
Снова Форум, сука, пропускает банку.

Не бухнул - не отдохнул!!!

ФБО ultras.

#63 MAГ

Гений

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 15 March 2006 - 23:58

а я уже сотарился , померать скоро-а воз и ныне там.Сколько можно морочить голову? нахрен строили станцию Апрк Победы и Сити???? там что-туго с транспортом?а Солнцево задыхается от ежедневных заторов и мучений в переполненных автобусах!
Надо взять в заложники Платонова, который ряд лет является депутатом от нашего округа и регулярно врёт насчёт метро!и не выпускать, пока метро не построят!
Изображение
Бригада мучеников Динамо

#64 Glue

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 March 2006 - 00:20

Hell сказал:

Glue сказал:

Хех, панорама - это еще пол беды. Ты представляешь "звуковое оформление" (точнее шумовое) данного события? Да и толпы народа, выходящего из метро тоже не вдохновляют имхо.
Соверменные стеклопакеты спасут тебя, о, друг мой! :)

Hell, не знаю, что ты там куришь, НО ПЕРЕСТАНЬ НЕМЕДЛЕННО! :)
Нет, я конечно все понимаю, можно конечно всю жизнь сидеть запертым в квартире под стеклопакетом, из дома не выходить, с ребенком в коляске не гулять.
А летом в 30-ти градусную жару чего? Современные кондиционеры спасут тебя, о, друг мой? Да? ;)

#65 hell

Лучший модератор

• Супер-модераторы
  • 1550 сообщений

Отправлено 16 March 2006 - 02:27

Glue сказал:

Hell, не знаю, что ты там куришь, НО ПЕРЕСТАНЬ НЕМЕДЛЕННО! :)
Нет, я конечно все понимаю, можно конечно всю жизнь сидеть запертым в квартире под стеклопакетом, из дома не выходить, с ребенком в коляске не гулять.
А летом в 30-ти градусную жару чего? Современные кондиционеры спасут тебя, о, друг мой? Да? ;)
По-моему, уж лучше послушать в 30-градусную жору звук метро, чем в эту же жору дохнуть в набитом битком автобусе, торча в дикой пробке.
[Debian sid] [Mitsubishi Galant '02] [МГТУ РТ2 '08] [2:5020/4343]

#66 Glue

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 20:09

Hell сказал:

По-моему, уж лучше послушать в 30-градусную жору звук метро, чем в эту же жору дохнуть в набитом битком автобусе, торча в дикой пробке.
Точно. От бобра бобра не исчут.
А насчет "торча в дикой пробке" - я же говорю, кончай это курить : ]

#67 Crush

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 19 March 2006 - 15:59

Если еще эта статья не пробегала, то фтыкаем ньюсы
http://www.novoperedelkino.ru/info/press/2.../03/16/759.html

#68 MAГ

Гений

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 14 April 2006 - 08:51

на днях состоялось онлайн-интервью с претендентом на президентство, нашим земляком Касьяновым

вот один вопрос-крик души
____

Вы родились в Солнцеве. Что Вы сделали для своего района, будучи премьером? Может быть метро, которое обещают с конца 80-х годов? Только не говорите, что это было не в Вашей власти! Вы даже школе, в которой учились, на юбилей ни чем не помогли. Сгиньте из политики Российской!

____
если даже свой, солнцевский,не смог провести в Солнцево столь необходимое метро, то кто ж сможет? помрём ,не увидив метро
Изображение
Бригада мучеников Динамо

#69 zorro

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 April 2006 - 13:05

Просмотр сообщенияMAГ (16.3.2006, 0:58) писал:

а я уже сотарился , померать скоро-а воз и ныне там.Сколько можно морочить голову? нахрен строили станцию Апрк Победы и Сити???? там что-туго с транспортом?а Солнцево задыхается от ежедневных заторов и мучений в переполненных автобусах!
Надо взять в заложники Платонова, который ряд лет является депутатом от нашего округа и регулярно врёт насчёт метро!и не выпускать, пока метро не построят!
сейчас принято решение достраивать те участки в метро, которые были начаты в начале 90-х.. парк победы начали строить еще тогда.. оставался банальный недострой, который сейчас достроили, к тому-же наша тяжелая ветка должна была иметь пересадку на нее.
Деловой центр нужен для обеспечение метро в сити, там в данный момент строятся башни-высотки и пассажиропоток будет архибольшим.. , еще стоит учесть что Лужков болеет сити.. вот и подвели туда метро....

Планируется сначала провести метро в строгино(потом до волоколамской), трубную и , возможно, в марьину рощу а потом взяться за нашу ветку.
т е грубо говоря пока все что начерчено на схеме перывистыми линиями не закрасится, у нас строить не начнут... тем более ситуация у нас не так критична..,чем скажем в митино.
..никогда не говори никогда...
Изображение

#70 Кура

Писатель

• Football Team
  • 1066 сообщений

Отправлено 24 April 2006 - 10:49

Просмотр сообщенияzorro (22.4.2006, 14:05) писал:

сейчас принято решение достраивать те участки в метро, которые были начаты в начале 90-х.. парк победы начали строить еще тогда.. оставался банальный недострой, который сейчас достроили, к тому-же наша тяжелая ветка должна была иметь пересадку на нее.
Деловой центр нужен для обеспечение метро в сити, там в данный момент строятся башни-высотки и пассажиропоток будет архибольшим.. , еще стоит учесть что Лужков болеет сити.. вот и подвели туда метро....

Планируется сначала провести метро в строгино(потом до волоколамской), трубную и , возможно, в марьину рощу а потом взяться за нашу ветку.
т е грубо говоря пока все что начерчено на схеме перывистыми линиями не закрасится, у нас строить не начнут... тем более ситуация у нас не так критична..,чем скажем в митино.

Я нередко бываю в Митино и Строгино,и я не заметил,что им тяжелее добираться до метро...У них там до Щукинско и Тушинской не более получаса.А у нас можно до Южки полтора часа ползти...(
Снова Форум, сука, пропускает банку.

Не бухнул - не отдохнул!!!

ФБО ultras.

#71 Syrex

Писатель

• Модераторы
  • 1180 сообщений

Отправлено 24 April 2006 - 11:46

На счет Митино - после 10 - вообще трубааа
Думай о чём говоришь, и говори о чём думаешь

#72 Мечта

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 24 April 2006 - 12:42

Город с весенним названием Апрелевка, находящийся на юго-западном направлении Подмосковья, в последнее время вполне может претендовать на самые высокие позиции в рейтингах популярности и частоте упоминаний в прессе. Причина тому – новый жилой комплекс «Апрелевский», который строиться в этом городе. Интерес к проекту вполне понятен: цены на предлагаемое жилье как будто взяты из прошлого – от 800$ кв.м за квадратный метр. Между тем, это настоящее. Самая что ни на есть реальность.

Однокомнатную квартиру площадью 47 кв.м можно купить в «Апрелевском» примерно за $40 тыс., двухкомнатную (62 кв.м) – за $50 тыс., трехкомнатную (84 кв.м) – за $65 тыс. Заметим, речь идет не о панельном жилье, а о жилье в кирпично-монолитном доме, строящемся по индивидуальному проекту. Отметим, что средняя цена квадратного метра в панельном типовом доме в подмосковных городах Химки, Балашиха или Красногорск уже превысила отметку в $1.500. То есть эти города оказываются почти в два раза дороже. Таким образом, разница при покупке, например, двухкомнатной квартиры, составит около $50 тыс. Впечатляет, не правда ли? Отдав предпочтение «Апрелевскому», на эту сумму можно не только сделать ремонт, купить новую мебель, но и приобрести приличное авто.

Многие покупатели, оценив расположение города Апрелевки, находящегося в 20 минутах езды от Москвы, именно так и поступают: Киевская трасса активно реконструируется и уже сейчас представляет собой скоростную бессветофорную восьмиполосную автодорогу с хорошей пропускной способностью. Апрелевка в этом проекте занимает особое место. В планах дорожных строителей – возведение в непосредственной близости от города восьми надземных переходов, организация сплошного освещения шоссе и двухуровневой развязки к городу. Для удобства транспортного сообщения будет построено восемь съездов с автотрассы к улицам города.

Таким образом, купив в квартиру в ЖК «Апрелевский» можно рассчитывать как на постоянное проживание в городе, так и на ежедневые выезды на работу в столицу. Особых сложностей с этим нет. Можно пользоваться также железнодорожным и автобусным сообщением, маршрутками, следующими до метро Юго-Западная. Время в пути – около 20 минут. Почувствуйте разницу: время в пути, например, от Зеленограда (а это район столицы) до ближайшего метро занимает 40 мин. и более. Да и сама трасса – Ленинградское шоссе – по своей пропускной способности уже давно уступает Киевскому.
Из "МК"
Счастье начинается только с меня, а не с чего-то или с кого-то вокруг, - этого всегда будет или недостаточно, или слишком много…

#73 Irisha

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 April 2006 - 13:12

Насчет Строгино...утром там действительно пипец!!!
не забывайте, что Строгино - это практически полуостров и единственный способ выехать оттуда в центр - это мост через реку, на кот-м не просто пробки, а ВЕЧНЫЕ ЗАТОРЫ!!!
так что вероятность строительства метро именно там намного выше, чем у нас!
хотя ту ветку обещют также долго, как и нашу :))

#74 zorro

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 April 2006 - 16:52

Просмотр сообщенияIrisha (24.4.2006, 14:12) писал:

Насчет Строгино...утром там действительно пипец!!!
не забывайте, что Строгино - это практически полуостров и единственный способ выехать оттуда в центр - это мост через реку, на кот-м не просто пробки, а ВЕЧНЫЕ ЗАТОРЫ!!!
так что вероятность строительства метро именно там намного выше, чем у нас!
хотя ту ветку обещют также долго, как и нашу :))
там,кстати полным ходом идет строилтельство станции
и пошли щитом от крылатского.
да и на кунцевской начинается подготовка.
Трубная уже построена, идет монтаж электрооборудования.
Так что процесс идет)
мы на очереди)
..никогда не говори никогда...
Изображение

#75 murushki

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 26 April 2006 - 21:54

Цитата

Особых сложностей с этим нет. Можно пользоваться также железнодорожным и автобусным сообщением, маршрутками, следующими до метро Юго-Западная. Время в пути – около 20 минут.

Смешно... Я из НП на маршрутке минут 40 теперь до Южки добираюсь:( Все из-за вечной пробки на Боровке в районе "Солнечного Рая" и на Покрышкина - т.к. там зеленый свет светофора горит 2 секунды..

Ответить