Перейти к содержимому

Игры дикого запада 2005

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 244

#31 Disco mouse

Графоман

• Начинающие
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 10 September 2005 - 22:04

Rio сказал:

дело мелких?:)
а беготня с мечами по лесу это по взрослому?))
если ты имеешь ввиду недавнее их фото, то нет.
но всё можно устроить по-взрослому, и тогда это называется ролевая игра :wink:

#32 ©rusader[DSK]

Татьяна Устинова

• Начинающие
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 10 September 2005 - 22:15

Rio сказал:

дело мелких?:)
а беготня с мечами по лесу это по взрослому?))
беготнёй с мечом занимаются люди намного старше чем мы вместе взятые. ты попробуй им сказать что они как дети.
просто эти игра асоциотируются(вот слово то. ужас) с детством.
ток я одно не понимаю. как это беготня и т.д. связаны с хакером? чисто логически - никак :D а то что просто отдохнуть - очень даже :D
Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

• Гости

Отправлено 10 September 2005 - 22:25

Незнаю.. я бы порезвился)
таким уж сильно взрослым себя не чуствую..
а то , что многие говорят , что 300 рублей это много..
то просто поделите эту сумму на 5 и всё станет просто..

#34 ©rusader[DSK]

Татьяна Устинова

• Начинающие
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 10 September 2005 - 22:26

Цитата

Каждый участник должен внести денежный взнос в размере 300...
так что облом
Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

• Гости

Отправлено 10 September 2005 - 22:27

да сорри.. невчитался...
беру свои слова обратно..

#36 ©rusader[DSK]

Татьяна Устинова

• Начинающие
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 10 September 2005 - 22:28

Rio сказал:

да сорри.. невчитался...
беру свои слова обратно..
:D да не. 300р. это немного, т.к. там также написано

Цитата

Все участники после окончания игры приглашаются на последний пикник этого года с шашлыками и минеральной водой ;-).
так что это входит в стоимость

• Гости

Отправлено 10 September 2005 - 22:30

а почему минеральную воду в кавычки не взяли?)
или это на полном серьёзе?

#38 ©rusader[DSK]

Татьяна Устинова

• Начинающие
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 10 September 2005 - 22:31

Rio сказал:

а почему минеральную воду в кавычки не взяли?)
или это на полном серьёзе?
минералка на утро, впрочем как и шашлык. а на пикник водочка с ......... запивкой пЫвом :D

#39 DR

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 10 September 2005 - 22:37

©rusader[DSK сказал:

]минералка на утро, впрочем как и шашлык. а на пикник водочка с ......... запивкой пЫвом :D
Парадокс российской действительности: народ занимается спортом (= здоровым образом жизни) с сигаретой в зубах и пивом в руках! Зачем же спортивное состязание превращать в банальную попойку?
Dum spiro, spero!

#40 ©rusader[DSK]

Татьяна Устинова

• Начинающие
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 10 September 2005 - 22:38

[quote name='DR][quote=©rusader[DSK]]минералка на утро' date=' впрочем как и шашлык. а на пикник водочка с ......... запивкой пЫвом :D[/quote']
Парадокс российской действительности: народ занимается спортом (= здоровым образом жизни) с сигаретой в зубах и пивом в руках! Зачем же спортивное состязание превращать в банальную попойку?
Пиво - зло!
Сигареты - зло!
Да здравствует здоровый образ жизни!!!
хах. такова сущность русского человека 8)

#41 fuzi0n

23™

• Football Team
  • 4183 сообщений

Отправлено 10 September 2005 - 22:41

потому что на чисто спортивно-оздоровительное не пойдет столько , сколько на спортивно-попоительное. суровая действительность
...

#42 Вах-Макарон

Литератор

• Ветераны
  • 2423 сообщений

Отправлено 10 September 2005 - 22:42

Ну, по поводу минералки... Видимо смайлик там в конце не для красоты поставлен ;)

А вообще, мне нравится эта затея. Глядите-ка! Вы все знаете, что есть куча всевозможных "корпоративных вечеринок" и т.д., которые сплачивают людей? Ну и какой от них толк? Управляющие смотрят на то, как ведут себюя подчинённые + коллектив мнимо сплачивается. Эта игра хоть внешне и выглядит как корпоративная вечеринка, но по содержанию коренным образом отличается!

Вспомните, что у нас раньше были за "пойнты", хоть у того же Мегамага? Приходит ОГРОМНАЯ ТОЛПА, делится на "кто кого знает", и стоит ТУПО глуша пиво-водку-и-портвейн. Что предлагается здесь:

Вы собираете команду, проходите вместе с ней конкурсы, которые достаточно сложны. И, если вы пришли с настроением повеселиться, хорошо провести последние жаркие солнечные дни, то в конце этого конкурса вы будете чувствовать себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что я вам ЛИЧНО гарантирую.

Если же вы - вечный депрессивный гот, которого только и ждут в передачу "Нет Проблем" с Доктором Курпатовым, то после (и до) игры вы будете говорить, что "всё это детство, нифига не интересно, за что там деньги отдавать" и т.д.

Если у вас нет настроения пораженца, человека, который только и ждёт, чтобы его развлекли; если вы и сами готовы перевернуть мир с ног на голову, если вы активный, уверенный в себе человек, эта игра - для вас. Я бы с удовольствием сам принял участие в этой игре (имея в виду и хороший финал, гы-гы-гы, и предыдущее награждение выигравших конкурс, которым ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ), но к сожалению я в этот день занят на другой позиции.

Всё вышесказанное является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИМ собственным мнением и никак не согласовывалось с организаторами "Игр Дикого Запада-2005".
Изображение

#43 ©rusader[DSK]

Татьяна Устинова

• Начинающие
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 10 September 2005 - 22:49

хах. клёвая реклама получилась :D

#44 Вах-Макарон

Литератор

• Ветераны
  • 2423 сообщений

Отправлено 10 September 2005 - 22:56

Ну не знаю. Не ставил себе целью что-то рекламировать. Просто прояснил ситуацию.
Изображение

#45 ©rusader[DSK]

Татьяна Устинова

• Начинающие
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 10 September 2005 - 22:59

я то буду участвовать если ток команду найду/создам