Отправлено 10 September 2005 - 22:42
Ну, по поводу минералки... Видимо смайлик там в конце не для красоты поставлен ;)
А вообще, мне нравится эта затея. Глядите-ка! Вы все знаете, что есть куча всевозможных "корпоративных вечеринок" и т.д., которые сплачивают людей? Ну и какой от них толк? Управляющие смотрят на то, как ведут себюя подчинённые + коллектив мнимо сплачивается. Эта игра хоть внешне и выглядит как корпоративная вечеринка, но по содержанию коренным образом отличается!
Вспомните, что у нас раньше были за "пойнты", хоть у того же Мегамага? Приходит ОГРОМНАЯ ТОЛПА, делится на "кто кого знает", и стоит ТУПО глуша пиво-водку-и-портвейн. Что предлагается здесь:
Вы собираете команду, проходите вместе с ней конкурсы, которые достаточно сложны. И, если вы пришли с настроением повеселиться, хорошо провести последние жаркие солнечные дни, то в конце этого конкурса вы будете чувствовать себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что я вам ЛИЧНО гарантирую.
Если же вы - вечный депрессивный гот, которого только и ждут в передачу "Нет Проблем" с Доктором Курпатовым, то после (и до) игры вы будете говорить, что "всё это детство, нифига не интересно, за что там деньги отдавать" и т.д.
Если у вас нет настроения пораженца, человека, который только и ждёт, чтобы его развлекли; если вы и сами готовы перевернуть мир с ног на голову, если вы активный, уверенный в себе человек, эта игра - для вас. Я бы с удовольствием сам принял участие в этой игре (имея в виду и хороший финал, гы-гы-гы, и предыдущее награждение выигравших конкурс, которым ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ), но к сожалению я в этот день занят на другой позиции.
Всё вышесказанное является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИМ собственным мнением и никак не согласовывалось с организаторами "Игр Дикого Запада-2005".