Информационный портал районов - Западный Административный Округ - Ново-Переделкино, Солнцево
Районные новости

Молодые демократы будут бороться с нелегальной птичьей иммиграцией
13.09.2006 Текст: Yoki.Ru

В связи с наступившей осенью, когда жители столицы вернулись с отдыха и возникла опасность нарушения экологического баланса, Молодёжный союз ДПР выступил с заявлением, в котором, в частности, говорится:

Партия "Яблоко", которая традиционно занималась экологией и её проблемами, как известно, находится на грани исчезновения. Её "лидеры", оказавшись на положении "политических бомжей", заразилиись политическим "коровьим бешенством", и, в последнее время, занимаются исключительно тем, что кусают за грязные конечности пьяных милиционеров и нападают на беззащитных физически-неполноценных православных богословов-педофилов (ЕСД), в то время как количество грязных бродячих голубей в столице превысило все мыслимые нормы.

В этих условиях молодые демократы вынуждены взять на себя бремя охраны столицы от нечистых пернатых. Этим летом активисты Молодёжного ДПР выявили и взяли на карандаш незаконно-построенную голубятню в микрорайоне Солнцево, на пересечении улиц Богданова и Главмосстроя. Всё лето молодые демократы неусыпно наблюдали за данным очагом заразы и им удалось выяснить, что в голубятне, которая находится в непосредственной близости от мест детского отдыха и прогулок, ещё и несанкционированно разводят куриц. Данный вид пищи без всякого медицинского освидетельствования попадает на стол жителям столицы в виде шаурмы, чебуреков и прочего шашлыка.

Такое безответственное притоно-голубятне-содержательство особо опасно ввиду обостряющегося каждую осень вируса "птичьего гриппа" - смертельной болезни, которую разносят перелётные птицы, которые порою бывают в очень близком интимном контакте с голубями. 18 сентября, в понедельник, в 14:00 Молодёжный Союз ДПР проводит пикет против незаконно-построенной и эксплуатирующейся не по правилам голубятни-скотобойни в Солнцево, на пересечении улиц Богданова и Главмосстроя. На торжественном вскрытии и уничтожении голубятни будут присутствовать должностные лица местной санэпидемстанции, чтобы засвидетельствовать заразу, занеся её в протокол. Молодые активисты ДПР обещают провести акцию без вреда куриному здоровью.




Комментировать через facebook

Поиск
 


Последние новости

08.12.2014 Мэр открыл новую станцию московского метро "Тропарево"

05.12.2014 Киевское направление железной дороги может заработать как наземное метро

05.12.2014 В эти выходные Сокольническую ветку метро частично закроют

24.11.2014 В Москву прибыл проходческий комплекс, предназначенный для прокладки тоннелей метро от станции «Рассказовка»

24.11.2014 Турнир по настольному хоккею в районе Ново-Переделкино

Самые читаемые за неделю


О проекте
© 2003—2017 Информационный портал НовоПеределкино.ru
Написать письмо администрации сайта